要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

希望姐妹们和我一样 不要放弃

864010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是2011年10月29日结婚的   结完婚就开始打算要孩子  那时候年轻不懂事   到12年2月的时候本来是29号该来YJ的   但是我用ZZY测出来2倒杠   很开心    但是伤心地是留了几天褐色的东西后宝宝自己走了    因为27号的时候不知道自己有了还吃了大半串龙眼   都是我不好    我祈祷宝宝不要怪我  

于是收拾心情    8月22日来完YJ就没再来    9月17日  证实怀孕    好开心   这次大家都很注意   又是抽血  又是养胎   还打了黄体酮   其实我孕酮很好的   27天去查孕酮35   HCG248   隔天HCG翻倍768     一切都很开心    50天的时候有胎心了已经   但是  噩梦来了    70天的时候   因为好友结婚    想去看看宝宝好的话就去参加婚礼    一查BC     宝宝胎停了  只有五十几天的大小     于是清宫   真的是噩梦   那种疼   真的像电视里放的冰冷的床  冰冷的器具   

很想要个宝宝   所以不甘心    和老公准备去做个检查   看看到底什么出问题   可能是13年2月过年过的太好了   一不小心   三月份有了   可惜生化了    巧的是这个月没避孕   居然中招了   我和老公谁也没告诉   就去医院抽血    27天的时候孕酮25   HCG568     29天的时候孕酮28   HCG1551    希望这一次  宝宝能健康成长 

因为那天在一个姐妹的帖子里许了个愿   我愿望成真了  所以我来感谢播种网   感谢姐妹们   大家一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:50
祝愿楼主的宝宝能够健康出生
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:04 | 来自WAP
呵呵,祝福。会顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:54 | 来自WAP
一定会顺利的!我们一起加油!
点击查看全文
亲亲大叔 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:06
大家都要顺利    我们要相信自己    一定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:35 | 来自WAP
祝福你。一定要顺利哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:42
恭喜!宝贝会健康平安足月出生的!!
<br/>接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:05
会好的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:25
真为MM高兴,希望MM这次能顺顺利利的。同时我也许个愿,愿我4个月以后宝宝能回到我的身边。跪请菩萨保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:32
真为MM高兴,希望MM这次能顺顺利利的。同时我也许个愿,愿我4个月以后宝宝能回到我的身边。跪请菩萨保佑。
点击查看全文