要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕9周第一次做B超,有胚芽但未见原始心管搏动,心情低落

4440143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕9周63天  第一次做B超,有胚芽但未见原始心管搏动,心情低落,求姐妹们给点信心,好无助……

第一次怀孕,之前没有过流产史

今天去做B超,可见妊娠囊 4.5*3.8,可见卵黄囊和胚芽,医生说都长的挺好的,唯独没有原始心管搏动。

我还在B超床上躺着,医生就说,明天就来医院做掉吧。

我都不知道自己是怎么走回家的  舍不得这个宝宝……

反正问了好几个医生  医生都说没必要  都这个天数了 没必要留了

我想再挺一周去复查,有经验的姐妹们说有这个必要吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |
再等两天呢?我是都7周了还没有搏动的好像,后来到8周有的,因为我自己知道排卵期晚受精晚,后来又等了一周就有了,你胚芽长度多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
有没有验血呀,周期正常吗?
<br/>换个医院再看看吧要不。。
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 |
b01156114 发表于 2012-4-6 12:17
<br/>再等两天呢?我是都10周了还没有搏动的好像,因为我自己知道排卵期晚受精晚,后来又等了一周就有了,你胚芽 ...
<br/><br/>胎芽2.3厘米了
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 |
candymjy 发表于 2012-4-6 12:18
<br/>有没有验血呀,周期正常吗?
<br/>换个医院再看看吧要不。。
<br/><br/>周期不太准  26—36天的月经周期都有
<br/>
<br/>不过大部分是32天左右
点击查看全文
十一级宝宝 |
小狐狸妞 发表于 2012-4-6 12:19
<br/>胎芽2.3厘米了
<br/><br/>哎呀,那是蛮长的了呢。。。我那时候是胚芽1cm就见到原始心管搏动了~~
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 |
b01156114 发表于 2012-4-6 12:17
<br/>本帖最后由 b01156114 于 2012-4-6 12:20 编辑 再等两天呢?我是都7周了还没有搏动的好像,后来到8周有的, ...
<br/><br/>既然有10周没有搏动的姐妹  后来又有了  我就有点信心了
<br/>
<br/>还抱有一丝的希望
点击查看全文
十四级宝宝 |
建议你再过一周去BC,如果还是没有再做掉
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主有反应不?孕吐啊 胸胀啊 啥的
点击查看全文
七级宝宝 |
可以验血看一下hcg和孕酮的值
点击查看全文