要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功,婆家人到现在还不知道我是做的试管,还以为我是看了那个乡村中医怀上的,很热心的向别人推荐那个医生。

73204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2012年8月份试管一次成功的,现在孕35周了,怀的单胎,从移植后35天第一次B超到现在,和宝宝一起闯关,有时候有些小波折,总得来说还是顺顺当当的,希望我的宝贝足月出生。

12年年初就和老公商量直接做试管,正月间老公的姐姐们非要我去她们打听到的一个乡下中医那里瞧瞧,其实在11年她们就多次叫我去,我总是推,跟她们说我还是想看西医。姐姐们没有太强迫我,去年正月说只是去看看,如果真的没效果以后不去就是了。大正月的我也不想闹的不开心,就和她们,还有老公,几个人一起去了百里之外的那个地方,找到那个医生的家。那医生七十多岁了,身体看上去很硬朗,家里有像中药房的那种放置中药材的抽屉柜子,分门别类,品种倒是挺全,医师资格证也是有的。

然后问情况,把脉,开药,给我和我老公各开了十付药,那药挺贵的。还很有信心的跟姐姐们说,半年之类,她们就可以当姑姑了,到时可要给他红包,这话说的我老公的大姐和二姐眉开眼笑,好像医生说的是预言似的,大姐还说那是当然,一定会表心意的。而我和我老公都提不起精神,说实话都不相信奇迹会发生在我们身上,跟姐姐们来完全是应付她们和婆婆。

带着药回去,也有认真的喝药,十付药喝完没有起色,我是多囊闭经不排卵,吃那十付药没催来月经。

药吃完我又去了,独自一人去的,医生又给我开了药,就这样前前后后在他那里看了两三个月,月经一直没来,基础体温低温单相,而且总是觉得疲倦,我以前在一个中医那里看,虽然吃的药也没多大效果,但精神明显好转,这次却有沉重感,于是和老公商量,没再去找这个老中医看,还是转战试管了。

我也没想过试管能一次成功,中间的过程就不说了,反正就是打针B超,不停的跑医院监测卵泡抽血之类的,于12年8月14日移植,第9天早上忍不住测了,是在绝望之中测的。因为那天早上我量了下体温,只有36.5度,我的高温相一般有37左右,当时觉得没有希望了,眼泪瞬间就出来了,躺在床上流了会儿泪,想着反正不抱希望了,就测测看吧。爬起来接了小便用了根ZZY,没想到很快就显色了,揉揉眼睛仔细看,那印子越来越明显,简直不敢相信,从抽屉又翻出一根ZZY,家里只剩下两根,而且这根中间被压折了,把这根也放进尿液里,也很快显色,我相信不是诈胡了,然后打电话给老公,老公竟然责备我干嘛这么早测。

怀上了没有立刻跟婆婆说,也和老公决定不说我们试管的事,后来跟婆婆说我怀上了,婆婆笑嘻嘻的说恭喜我,没有过问我怎么怀上的。有时候聊天,我也会说是在大医院看好的,婆婆不追根结底的问,大姐二姐也不问。没想到哭笑不得的是,原来婆婆一直认为是吃了那个医生的药怀上的,前几天,竟然很热心的给别人指路,说那个医生特神,讲什么时候怀就什么时候怀,想怀的就快去找那个医生。我听了就跟婆婆说真的不是那个医生看好的,是在市里的大医院看好的,婆婆听我这样说很急很生气,那意思好像是指责我不知道感恩,还说要包红包去感谢那个医生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:30 | 来自WAP
这样也好,他们不会乱想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:35
哎,家家有本难念的经,就是不要误导别人就好。让你老公跟婆婆说,你吃了感觉不合适,停药了,在大医院治好的。介绍被人可以,不要讲的太神了,以免别人没有效果或有反作用是回来怪你婆婆!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:42
月下风吹 发表于 2013-4-1 13:30
这样也好,他们不会乱想

能不说就不说,祝你早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:44
暖阳2012 发表于 2013-4-1 13:35
哎,家家有本难念的经,就是不要误导别人就好。让你老公跟婆婆说,你吃了感觉不合适,停药了,在大医院治好 ...

我婆婆有些迷信,其实如果能明白试管是什么,也没必要瞒的太紧,我就怕婆婆还有附近这些人,他们有些是很愚昧的。
点击查看全文