要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

貌似红军又杀到了~

42047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经3月7号,20号排的卵。刚刚上完厕所擦的时候发现红军,  又一次失望啊!(第4次了)这些天一直检测体温,一直都是36.7-37.1之间。每天测PLSZ,昨晚有明显加深。唉唉唉!算了,淡定~下个月从头来过!wgx内牛满面

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:15
我上个月3.6的例假。20排卵,前几天感觉PLSZ 有加深。昨晚又淡了。感觉过几天要来DYM了,郁闷啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:18
看体温也属于高温,说PLSZ也有明显加深的话有没有有可能不是红军,是着床出血呢?测ZZY看看啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:27
seolmai 发表于 2013-4-1 14:18
<br/>看体温也属于高温,说PLSZ也有明显加深的话有没有有可能不是红军,是着床出血呢?测ZZY看看啊? ...
<br/><br/>着床还能出血?亲    我前两天和老公AA完事之后一擦就是褐色的分泌物   当时吓坏了啊    后来一说是排卵期出血    但是以前从没有过的    这是第一次    但是之前也有过AA    我当时也测试zzy试纸了   没有怀孕    也不知道是怎么回事了啊      3月11日的姨妈    这个和月又快来了啊!郁闷呢啊!怀孕没怀上    来了一大堆的病和烦恼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:05
babamama乖宝贝 发表于 2013-4-1 14:27
<br/>着床还能出血?亲    我前两天和老公AA完事之后一擦就是褐色的分泌物   当时吓坏了啊    后来一说是排卵 ...
<br/><br/>分体质吧,我怀大宝的时候就没有出现过什么着床出血,你今天情况怎么样?来YJ了吗?还是没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:06
seolmai 发表于 2013-4-2 10:05
<br/>分体质吧,我怀大宝的时候就没有出现过什么着床出血,你今天情况怎么样?来YJ了吗?还是没有? ...
<br/><br/>没有    我是11号的姨妈日    我在等待呢    也不知道是什么情况    希望我能好孕啊   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:22
月经周期多长时间“?
点击查看全文
挪威森林猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:47
我已经确定是DYM了,下个月继续~wgx无语
点击查看全文