要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝每天晚上七八点以后怎么都吃不饱,而且也不睡觉,是怎么回事?

3040619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝平时基本上都只吃一边的奶就够了,

但是每天晚上到了七八点就一直闹着吃,

左右两边轮流吃,

吃光了都还老闹着要吃。。。

经常都是迟到吐奶了还闹着要。。

刚开始我们总觉得宝宝是没吃饱,

但是后来觉得不对就抱着宝宝走来走去,

发现宝宝抱着的时候也挺舒服的不闹着吃,

但是就是一直不管怎么样都不肯睡觉,

最近几天从晚上七八点一直整到凌晨两三点。。

一天的其它时间都很乖,

基本上吃了就睡,

不睡的时候也不怎么闹腾。。。

宝宝白天的时候也试过睡不长时间,

但是一到晚上这个时间就折腾,

然后过了这个时间睡着以后,

四五点起来喝奶都是吃完就直接睡了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:22
大家有试过这个情况么?
<br/>怀疑宝宝是不是缺乏什么微量元素啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:15
我们家宝宝两个多月的时候有一段时间也是这样的,我们家奶粉喂,每天晚上十二点左右,也是我家宝宝睡前最后一餐(我家宝宝一向睡得很晚)怎么都喂不饱的,吃了一百五,还饿,再喂五十,还哭,怕她撑着,坚持过了十来分钟,吵得更厉害了,又只能硬着头皮中国喂五十,前前后后常常是吃两百多才满足的睡着。真怕她的小喂撑得受不了啊。现在四个月了,差不多都是十二点半的时候一口气吃180左右,然后睡觉到早上六七点,醒来再喂,再睡到中午十一二点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:49
我家宝宝也是,愁!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:36
我们家宝宝是12点钟那一顿特别能吃,奶粉80ML加两边奶吃饱了有时还不肯睡,睁着眼在那里玩,跟你对看…………wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:03
我们睡前那一顿吃的也比平时多;
<br/>平时都是一边就好了,我的奶水不是很多得那种,睡前那一顿就得吃空两边,关键有时还不够,就得再玩会,我多喝水,再接着喂,我们没喝过奶粉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:50
cjj1986627 发表于 2013-4-1 14:15
<br/>我们家宝宝两个多月的时候有一段时间也是这样的,我们家奶粉喂,每天晚上十二点左右,也是我家宝宝睡前最后 ...
<br/><br/>MM宝宝体重增长正常么
<br/>我们家宝宝两个月才长了三斤不到
<br/>真发愁
<br/>怀疑她的胃都被撑坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:50
elise0050 发表于 2013-4-1 15:36
<br/>我们家宝宝是12点钟那一顿特别能吃,奶粉80ML加两边奶吃饱了有时还不肯睡,睁着眼在那里玩,跟你对看……… ...
<br/><br/>MM的宝宝还没满月啊
<br/>怎么这么能吃
<br/>那你是怎么哄小家伙睡觉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:58
芝麻开花的日子 发表于 2013-4-1 16:50
<br/>MM宝宝体重增长正常么
<br/>我们家宝宝两个月才长了三斤不到
<br/>真发愁
<br/>
<br/><br/>唉,我家宝宝超重很多啊,现在还有几天才四个月,但都已经17斤多了,我都抱不动了。可能跟喝的奶粉牌子也有关系,我家宝宝吃的是惠氏的,看很多人都说喝惠氏的宝宝长得胖,我现在都嫌她长得太快了,小胖子一枚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:02
cjj1986627 发表于 2013-4-1 16:58
<br/>唉,我家宝宝超重很多啊,现在还有几天才四个月,但都已经17斤多了,我都抱不动了。可能跟喝的奶粉牌子也 ...
<br/><br/>我们家是母乳的,吃得多也拉得多
<br/>体重长的那么慢,真让人担心
点击查看全文