要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

十月初预产期的妈妈们现在还很容易饿吗?

858328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从不知道怀上开始,每天早晨就被饿醒,后来月份大一点,每天吃了饭一二小时就饿得不行了,到现在十三周多了还是这样,这样正不正常呀?姐妹们有没有这样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:46
我也是,吃完最多3小时就又饿了,饿了我就吃,可不能空着肚子,呵呵!
点击查看全文
虎娃来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:10
是呀,因为胃口不好,没什么能吃的,吃了这顿,就得想着下顿能吃点什么,难过死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:44
我每天晚上都梦见吃的,纠结啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:47
饿了都不知道吃什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:16
真是个好贴!我刚想问这个问题呢~~~我是见到饭菜就没什么胃口,可是过一两个小时就会饿,甜的不喜欢,油腻的不行,也不知道到底要吃什么,现在白天还好,随时饿随时吃,最怕的是每天半夜两点多饿起来,心慌的感觉好难受~~
点击查看全文
虎娃来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:40
蛇年宝宝贝贝 发表于 2013-4-1 16:16
<br/>真是个好贴!我刚想问这个问题呢~~~我是见到饭菜就没什么胃口,可是过一两个小时就会饿,甜的不喜欢,油腻 ...
<br/><br/>呵呵,是呀
<br/>每天胶尽脑汁地想能吃些什么。 刚怀上的时候我每天基本以面包蛋糕为主食的,因为半夜再做吃的有点费事,吃了一段时间不行了,就每天吃鸡汤面,白天再加些水果啊,煮些红署、玉米、蜿豆什么的零食,你试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 19:11
我也老是饿,手头有什么就吃点垫垫,不吃就会胃酸,胃灼烧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 19:29
怀孕前吃饭真是个问题啊,啥都不想吃但还是得少吃点,每次婆婆问我想吃啥我都说啥都不想吃,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 19:49
我也是吃完两三个小时就饿了,,,半夜会饿醒,,,,,,
点击查看全文