要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们。。急救。。帮我出个注意哦

500119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。。我还有两天就到月经期。。一直用大卫排卵试纸测到19号排卵,昨天中午手贱用孕之宝,8块钱一个那种测了测,结果大白板,一气之下,我就把他放到抽屉里。。昨天下午到今天我心里一直觉得会有什么事,就想再拿出来看看。。害怕会失望就一直没拿,,今天中午拿出来一看,,天啊,怎么会是两条线啊。。又害怕又担心,,姐妹们,,会不会时间太长,试纸失灵了。。以前那些便宜的试纸,,白板就是白板,,好几天都是白板啊。。。。。怎么回事啊。。是咋呼吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:08 | 来自WAP
中奖了亲,恭喜哇!传好孕给我吧
点击查看全文
小花媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:10
May983810 发表于 2013-4-1 13:08
<br/>中奖了亲,恭喜哇!传好孕给我吧
<br/><br/>不会是试纸失灵了吧。。都过了一天了,才看到啊。。而且还不浅呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:14
再测个呗~~~~~~~~
点击查看全文
小花媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:14
对了,,会不会使跟排卵试纸用一个尿液,,,会不会窜色啊。。。。。
点击查看全文
小花媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:16
陈小宝214 发表于 2013-4-1 13:14
<br/>再测个呗~~~~~~~~
<br/><br/>本来不怎么抱有希望。。然后就把试纸都用完了,,怕失望。。。再等等吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:20
第二天再测一次,我也是排卵第10天,早上无聊测了,一看白板就丢了,但是晚上回来想不过,又从垃圾桶里翻出来,有一个很浅很浅的线,我怕是时间长无效,所以第二天我早上我又测了,线很快就出来了,只是很浅,今天去医院检查,确认怀孕了,有些时候怀孕时间太短,线出来的很慢,最好晚几天再试一下。
点击查看全文
小花媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:32
ywy_maggie 发表于 2013-4-1 13:20
<br/>第二天再测一次,我也是排卵第10天,早上无聊测了,一看白板就丢了,但是晚上回来想不过,又从垃圾桶里翻出 ...
<br/><br/>本来。。我是不抱什么希望了。。我现在也没试纸了,,,等等大姨妈不来再说吧。。谢谢亲的解答。。。。希望能接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:33
还是在测一个吧,踏实
点击查看全文
小花媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:39
辛蒂蕊拉525 发表于 2013-4-1 13:33
<br/>还是在测一个吧,踏实
<br/><br/>恩。。。看看再说吧,,不愿出去买。。。
点击查看全文