要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊卵巢的话,月经正常的有嘛??

1610422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33有的话,请回复一下我哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:31
我的好像医生以前也说是多囊,可是自去年7月份调理,到现在我的月经已经正常了将近半年了吧!最主要的是要调理内分泌,还有心情好,多锻炼身体,用中药调理最好了,最好不要吃什么激素类的西药,因为你会形成依赖性的,人年轻会好起来的,对自己要有信心。
<br/>现在我的月经恢复了以前正常时候的周期和量了,准备怀孕中,祝自己早早好孕哦!~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:59
我最近这二三个月大姨妈都推迟几天,BC显示是多囊,我正在用中药调理中。祝自己快快好起来吧!em25
点击查看全文
caubin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:10
leshanjuan 发表于 2012-4-6 12:31
<br/>我的好像医生以前也说是多囊,可是自去年7月份调理,到现在我的月经已经正常了将近半年了吧!最主要的是要 ...
<br/><br/>我之前一直月经正常,去年11月份,宝宝没了之后,后来月经来的也算正常,但是最近去做个b超,说有点多囊,很奇怪的感觉,当时说你几个卵泡啊?
点击查看全文
caubin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:11
丛弘宝宝 发表于 2012-4-6 12:59
<br/>我最近这二三个月大姨妈都推迟几天,BC显示是多囊,我正在用中药调理中。祝自己快快好起来吧! ...
<br/><br/>你之前是不是月经正常,也就这个2,3个月才开始推迟的啊??医生说你最多几个卵泡啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:30
我每个月都会来月经的,激素检查促黄体生成素高了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:37
我的情况是以前每个月都来月经!从2011.3月后,月经开始有点变化,比以前量少,颜色重!而且每次来之前都有褐色或者咖啡色的分泌物!2011.7月和2012.1月有两次并月的现象,2012年2月13日抽血查激素!2012.2.16日确诊为多囊!促黄体生成素食促卵泡生成素的2倍!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:38
我月经一直正常,是做孕前检查发现多囊的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:19
我是多囊,靠吃鹿灵子鹿胎膏,克罗米芬,达英来了月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:08
工作中的屠屠 发表于 2012-4-7 14:38
<br/>我月经一直正常,是做孕前检查发现多囊的
<br/><br/>那请问你现在有了没?我月经也正常,但前几天去检测卵泡医生说好像是多囊,但她说我月经准时的话又可以排除这种病了,因为多囊的特征是月经推迟咯···我都不知道为什么会这样的····我也想要BB的,好担心···
点击查看全文