要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于抽血验HCG和孕酮

714810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问大家一下

1、抽血查孕酮和HCG需要空腹吗

2、一定要去比较大的医院吗?(想在单位附近的私人的妇产医院,就抽血检查一下HCG翻倍情况,这样可以吗?主要是方便不用请假,以后做BC还是打算去公立的妇产医院)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:43
可以不用去大医院的尽量还是空腹吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:45
不用空腹的,什么时候去都可以。
<br/>只要能抽血一般都能做的,但是又的时候每个医院验的仪器都不同,所以可能会有点偏差。但是不会很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:45
echo11 发表于 2013-4-1 12:43
<br/>可以不用去大医院的尽量还是空腹吧
<br/><br/>谢谢,看到有些说要空腹有些不要空腹,迷糊了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:46
肯定不要空腹的放心吃吧,别饿坏宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:46
ppllk 发表于 2013-4-1 12:45
<br/>不用空腹的,什么时候去都可以。
<br/>只要能抽血一般都能做的,但是又的时候每个医院验的仪器都不同,所以可能 ...
<br/><br/>嗯嗯,我就怕数据不准,不过去大医院人太多了当天还拿不到化验单,单位边上就有一个私人性质的,可以的话溜出去抽个血不用影响工作
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:47
我每次都是空腹的····如果检查结果就自己看的话那无所谓,有时候大医院的医生不承认别的医院的数据的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:48
不用空腹的。。。我去验了一次,医生什么都没说呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:49
lena_ 发表于 2013-4-1 12:47
<br/>我每次都是空腹的····如果检查结果就自己看的话那无所谓,有时候大医院的医生不承认别的医院的数据的 ...
<br/><br/>我就是想自己先看看有没翻倍,能心安一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:15
根本不用空腹
点击查看全文