要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMS,2月26日末次月经,我该什么时候去医院检查?

608011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教JMS,我是2月26日的末次月经,3月20日大卫ZZY测得水印,今天已强阳,请问我该什么时候去医院检查HCG和孕酮呢?还有什么时候做第一次BC确认宫内好孕呢?谢谢!
刚才发到怀上宝宝那里,居然没有人理我,伤心em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:46
四十多天能BC,我要接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:48
咱俩差不多诶,我2.28末次月经。不过现在测还没强阳,已经阳。
<br/>我准备明天去测血,据说至少40天才能BC
点击查看全文
cinderella8185 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:49
anranvs 发表于 2013-4-1 12:46
<br/>四十多天能BC,我要接好孕棒!
<br/><br/>em85谢谢,好孕传染你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:57
我也是2.26末次  24号意念  25号水印 还么测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:02
接好孕棒了em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:37
^^jenny 发表于 2013-4-1 12:48
<br/>咱俩差不多诶,我2.28末次月经。不过现在测还没强阳,已经阳。
<br/>我准备明天去测血,据说至少40天才能BC ...
<br/><br/>我也是2月28日末次月经的,不过今天早上体温降下来了,估计没戏了,好桑心em29。你是第几天测到排卵日的,还有什么时候测到有了呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:47
这么快zzy就能测出来啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:07
小点点妈妈1 发表于 2013-4-1 13:37
<br/>我也是2月28日末次月经的,不过今天早上体温降下来了,估计没戏了,好桑心。你是第几天测到排卵 ...
<br/><br/>应该是15号左右排卵的。。30号测出阳的。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:38
^^jenny 发表于 2013-4-1 14:07
<br/>应该是15号左右排卵的。。30号测出阳的。。
<br/><br/>我昨天早上测了一下,什么也没有,对着阳光照了半天也没看到啥。今天早上体温就降了,应该没戏了。
点击查看全文