要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

报喜帖:超级小个子麻麻顺产生下7斤2两的小美女一枚

1474827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个150的小个子麻麻,孕前80多斤生时130了,平时不爱运动的。上午八九点打了催产针,中午就开始镇痛了,四五点进的产房开了四指,到七点多已经八指,通得已经快要崩溃了,因为我一直是怕疼的体质,就要求上无痛,助产医生说一般都是开两指才上,我都快宫口全开了于是我各种请求表示坚持不住了,后来麻醉主任来给我上了无痛,象某位姐妹形容的顿时感觉上了天堂,然后就是宝宝的头太大了,中午吃了点东西就没再吃了,用力的方法也不得力BC头就9.7了,各种煎熬终于在九点零三分产下我加宝,打了麻药以后侧切缝制神马的都是浮云,还迷迷糊糊的睡了下,之前生的时候就已经精疲力尽了。在这里鼓励一下想顺产的JMM想顺产就下定决心,一定能成功的,对了我还是传说中的悬垂腹wgx开心,因为胎心 监护不好血糖有点高早早的住院了,看到了很多剖腹的麻麻们平躺在病床上肚子盖了很多被子还挂着两个吊瓶,真心觉得害怕,我回去一个小时就下床排尿了,虽然有点疼,但跟生孩子比起来也不值一提了,另外很多人都不看好我能顺也坚定了我顺产的决心。在这里给各位想顺产的麻麻们打气了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:48
小个子妈妈,接个顺产顺利棒!看到你写的有信心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:16
接顺产棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:14
同小个 接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:30
恭喜楼主妈妈,接棒,接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:30
接顺产女宝棒!求传染!求发动wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:23
接宝妈顺产棒,求发动呀wgx开心wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:55
em58这位宝妈你好勇敢哦!我要向你学习你那坚定的顺产精神了.接个顺产棒!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:29
接顺产棒~wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:36
接顺产棒,佩服小个子妈妈,向你致敬!
点击查看全文