要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕断断续续一年了,黄体不太好,月经周期长。宫颈糜烂重度。终于怀孕了。

39122104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 03-15
强阳的时间: -

我是83的猪,月经周期一直都不太准从123月开始备孕,3. 4.5 月经周期还可以30左右天,我都是对照的大卫算盘同房,但是三个月的失败让我很受挫败。再加上公司一起来的同事都没有续签,感觉到很失落。6月的月经竟然在月经中期出血了。我以为是宫颈糜烂引起的。但是越来越多。没有月经的时候多,但是和一般的血丝不一样。我害怕了,去医院医生说是来月经的。唉!做了阴道镜、阴超。阴超显示有个20*15的泡。我知道我不是多囊。而且泡还可以。算来是月经的第16天左右还没有排。这样我才知道我的排卵晚。根本不是算盘上的那几天。

再接下来7.28才来了一次正式的月经,有血块。量也正常。因为来了两次月经我月经干净后去做了一个彻底的检查。一看自己的内膜也正常,月经干净后第三天07 月经前三天。1.5,附件什么都没有问题。这样我就相信我没有问题,最让我担心的是宫颈糜烂怕影响怀孕,我去的三甲医院,医生都是说不用管,生完孩子后再治疗,这样我就更放心了。医生给我开了点抗宫炎片,和放的药
说这个月先避孕。这样到了8月了。

因为知道自己排卵晚听说吃黑豆能有助于排卵。于是我开始吃黑豆,但是我吃黑豆月经本来30几天的,结果那个月
40天。后来到9月又吃了,结果还是40天。这样我知道我不适合吃黑豆。吃了自己就会月经推迟,这样一晃就80天过去了。本来三个月三次机会,变成
三个月两次机会了,到了11月也这样失败了。12月也失败,反正从备孕开始月经就不是那么
准了。到了1月准备回家过年了,想怎么办呀。怎么和家人交待呀。特是我婆婆家,但是还好他们都没有特别着急,让我放松心情慢慢要。过年回家用试纸也不太方便,我们就想隔天AA,希望能中。但是还是失望。过年回来2.21是的末次月经。重点来了哦!

我黄体不好,月经要89天才能干净,到了28号才干净,接下来我吃了一个星期的大豆异黄酮,因为我做激素六项的时候雌二醇特别低。所以这个月我买了天赐源的大豆异黄酮吃了一个星期,还吃了莲子葡萄干,都是听说对于排卵有帮助的,黑豆就没有敢吃了。在这时必须要说不是每个人都适合吃黑豆的哦。3.12号我大卫试纸测了下,水印还行,用半定量测下到25了。说明一天到两天就会排的。我晚上就拼命的跳绳。每天晚上500下。体温我也坚持每天测。一直到19号我体温才上去。13-19号我没有测试纸,不喝水太难受了。我就隔天同房,13 15 17 19
同了四次,然来看体温升了我就没有同房了。具体哪天中的我自己都不知道。

3.31已经月经第40天。按以往的话应该来月经了体温也降了呀,但是31号早上没有降而且37度,,我就觉得不对了,而且最近
这几天刷牙有点恶心。于是我拿出来早早孕试了下,飞快的第二条线就出来了,而且很明显。把我激动的呀。我太敢相信,我又拿出来
排卵试纸来试试。接近强阳了呀。再换种早早孕结果更明显了。。我这才相信。

去医院已经官方了。。HCG 102,4…

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:43
接棒,恭喜楼主,我也有宫糜wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:44
接头棒~~求好孕传染em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:47
小狐狸sunny 发表于 2013-4-1 12:44
<br/>接头棒~~求好孕传染
<br/><br/>接好孕棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:50
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:52
em30em30接好孕榜咯,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:53
恭喜恭喜。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:55
恭喜楼主接棒啦。wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:01
恭喜楼主!沾好运气!em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:08 | 来自WAP
恭喜恭喜,沾沾好孕气,希望我下个周期也能好孕
点击查看全文