要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

体温没有明显变化怎么办

47123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的体温总是在36.2°-36.5°之间小幅度变动,即使是排卵日之后也没有发现上升0.3-0.5°的大幅变化,怎么办呢,有没有什么食疗可以改善下啊,有经验的非妈们请指点哦,很着急,郁闷哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:20
你确定你排卵了吗?月经正常吗?你这种情况可能就没排卵,我上个月就是这样,温度跟你差不多,月经都过两个月还是不来,结果去医院,医生说可能就没排卵,打了黄体酮,后来来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:39
米泪香 发表于 2013-4-1 15:20
<br/>你确定你排卵了吗?月经正常吗?你这种情况可能就没排卵,我上个月就是这样,温度跟你差不多,月经都过两个 ...
<br/><br/>我好几个月之前也是两个月没来月经,去医院之后,给我开的黄体酮和逍遥丸,之后来月经的,但是我能每个月都不排卵吗,我都连续量好几个月了,也没发现体温大幅变化,请问,你现在怀上了吗?打黄体酮之后又怎么调理的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:12
因你而幸福LZ 发表于 2013-4-2 13:39
<br/>我好几个月之前也是两个月没来月经,去医院之后,给我开的黄体酮和逍遥丸,之后来月经的,但是我能每个月 ...
<br/><br/>打黄体酮虽然来月经了,但是我感觉月经量很少,今天已经是第24天了,我一直测体温和用排卵试纸测,感觉还是没有排卵呢,真不知道怎么办好
点击查看全文