要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急求惊吓的土方法(好使的)

1504319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝三个月掉床了   不唠嗑了  以前喔喔总说   好害怕   是不是吓的   有没有人知道好用的方法   我今天晚上试试   谢谢了

最佳答案

sand0817 查看完整内容

用干净的纱布 里面包有水煮蛋(热热的哦 去掉蛋黄)、银饰品一两件、没有染过的头发一小戳,然后顺序是先给宝宝揉揉额头 脸颊 头后脖子的那个位置 肚子 手心 屁股股沟位置 还有脚丫 据说很有效 一个亲戚的宝宝比我家宝宝小几天 他2个月的时候被奶奶带出去买菜 菜市场人很多 吓到了 回来一直闹 后来他奶奶就是用这个办法 结果就好了··楼主可以试试 希望能帮到你 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:36
用干净的纱布 里面包有水煮蛋(热热的哦 去掉蛋黄)、银饰品一两件、没有染过的头发一小戳,然后顺序是先给宝宝揉揉额头 脸颊 头后脖子的那个位置 肚子 手心 屁股股沟位置 还有脚丫  据说很有效 一个亲戚的宝宝比我家宝宝小几天 他2个月的时候被奶奶带出去买菜 菜市场人很多 吓到了 回来一直闹  后来他奶奶就是用这个办法 结果就好了··楼主可以试试 希望能帮到你  
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:36
土方法是等晚上宝宝睡着你叫宝宝的名字说和妈妈回家,还要轻轻拍床,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:17
我妈用三支筷子站在碗里,等筷子倒了以后,让我喊宝宝回家睡觉,还把床角的被子掀三下。那段时间宝宝不舒服,哭闹的厉害,还经常惊醒,但是到底是我妈给弄好的,还是宝宝不舒服好了,我就搞不清楚了。呵呵……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:36
"xx回来吧",边说边摸宝宝头,说三遍,连说三天晚上。晚上宝宝睡觉后,夜深人静的时候。不知道管不管用,我常弄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:05
找专门收魂的给收收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:15
记得老人说过可用夏天的那种在树上的蝉的壳熬汤,剂量要问下中药医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:32
这种被吓住了估计没事,可以找大夫开汤药,蝉蜕就是安神的。
<br/>我儿子太爷爷今年过年前去世了,孩子前两周也是不乖,一到夜里十一点就突然从睡梦中哭,揪揪耳朵又突然沉沉睡去,后来把桃木剑放他枕头边,立刻见效,很灵验。后来我给孩子买了一个猪惊骨黑狗牙桃木坠的手链天天带着。如果是出去一趟回家就不乖了,可以用扫床的笤帚给孩子从头到脚扫一扫,边扫边念叨孩子名字,叫回来回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:15
不过这个方法也可以去风寒什么的  从小我妈妈都是把这个土办法我身上 然后传到我就给我家宝宝用了·哈哈··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:03
sand0817 发表于 2013-4-1 18:11
<br/>用干净的纱布 里面包有水煮蛋(热热的哦 去掉蛋黄)、银饰品一两件、没有染过的头发一小戳,然后顺序是先给 ...
<br/><br/>你这个方法我们这里也用,叫"鎏金",我是浙江的.我妈妈说我小时候我外婆就隔三差五的给我"鎏金"...
点击查看全文