要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

尿裤和尿片的购买,请妈妈们帮忙

46107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了纸尿片,我还准备购买尿裤,朋友向我推荐了小米米的尿裤,但是不知道该买什么型号的,买几条。

还有尿片,小米米也有袋装的尿布,同样也是有大小号,该如何挑选数目和型号呢。什么样的尿片比较好用啊?

如果自己用纱布来做,大概折多少层够用,请有经验的mm指导,谢谢了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 09:56
顶一下.
点击查看全文
花颜颜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:58
知道的jm指导下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:23
我在淘宝上买的红腰鼓纯棉白色尿布和纯棉尿布兜,挺好的,还很便宜。尿布我觉得我买的那个中号的比较合适, 尿布兜要看小朋友的屁屁大小咯。没买那种隔尿的,怕不透气,这个湿了就换下,很方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:26
最近天热了,百天都不给苗苗用尿布什么的了——晾着小屁屁——代价是天天床都被尿湿N次em94
晚上尿不湿1~2个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:43
我生之前给宝宝买了小米米的纱布尿布,一包S的,一包M的,还买了条尿裤!纱布尿布质量不错,据说也很透气和方便清洗,不过可能是由于我和宝宝她外婆都没有带孩子的经验吧(我小时候是奶奶带的),觉得用尿布真是太麻烦了,我们只坚持了一天,换了N张,连带弄湿衣服床单,外婆在不停清洗中度过一天后宣布放弃!em32
我觉得小米米的尿布好厚实啊,垫上后屁屁上好大一包,没穿尿裤所以尿布也不容易固定,因为买了尿裤一看,尿裤的隔水层可能也不太透气吧,要是穿上跟用尿不湿就没区别了!不过以上纯粹是我个人的观点和经验了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 13:16

原帖由 是米老鼠吗 于 2008-6-19 11:43 发表 我生之前给宝宝买了小米米的纱布尿布,一包S的,一包M的,还买了条尿裤!纱布尿布质量不错,据说也很透气和方便清洗,不过可能是由于我和宝宝她外婆都没有带孩子的经验吧(我小时候是奶奶带的),觉得用尿布真是太麻烦了,我们 ...

用尿布的目的主要是可以给ta勤换洗,现在正在摸索规律给他把尿。能把到尿就能省下洗尿布的力气了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:37
em33 我家宝以前就是用尿不湿,不过三个月差不多就不用了用尿布,并开始培养把尿,不到一个月已基本把的有规律了,很少尿温裤,现在啥都没用了,建议还是把尿好些,现在天气太热,穿啥都不如不穿的好.
点击查看全文