要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

JM们跟老公吵架的时候,老公动过手吗,说过“离婚”之类的话吗

2335369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上跟老公吵架,老公居然要动手打我,不过最后没舍得,最后是我把他垂打了一顿,我觉得特别委屈,但即使这样老公也不应该动手,我最讨厌动手的男人,每次吵架老公总是说“愿意过就过,不想过就算了”,这跟说离婚有什么区别呀,当时已经是晚上11点多了,我一听他说这话,穿上衣服就要往外走,(其实我料定他不可能让我出去的,只是作作样子吓吓他,因为我们跟公婆一起住,他父母有高血压,这么晚了,他肯定不想惊动他父母)我觉得这类的话太伤人,就算是再吵再闹也不能轻易说出这样的话,最后老公认识到自己错了,主动跟我道歉,姐妹们跟老公吵架动过手吗?你们的老公也经常把“离婚”之类的话拿出来说吗?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:23
貌似吵架的时候都是我说在说,他不说话,每次吵架其实都是我在唱独角戏em26
点击查看全文
天枰座的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:26
老公后来的表现,让我很欣慰,把我搂在怀里,不停的跟我道歉,我的心一下软了,委屈的泪水再次流出业
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:29
结婚之前老公喜欢说“还想不想过了”但是不管俺俩谁说这句话,都马上告诉自己冷静点,因为有些话说出来太伤人了,现在结婚了,俺俩就都不说了,他生气了不打我喜欢扔东西,他扔我也扔,把他气哭为止,嘿嘿,所以啊两口子别太计较了,重要还是沟通wgx兰子小姐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:32
我听到这句话估计就扛不住了,不要说打我了。这种恶习应该扼杀在摇篮里,不给他下马威他会蹬鼻子上脸的继续恶化的。
点击查看全文
天枰座的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:35
fengaiyang 发表于 2013-4-1 11:23
<br/>貌似吵架的时候都是我说在说,他不说话,每次吵架其实都是我在唱独角戏 ...
<br/><br/>我老公也很少说,多数也都是我在那诉苦,可是他说一句顶我十句,特别伤人
点击查看全文
天枰座的心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:41
苏士蓝 发表于 2013-4-1 11:32
<br/>我听到这句话估计就扛不住了,不要说打我了。这种恶习应该扼杀在摇篮里,不给他下马威他会蹬鼻子上脸的继续 ...
<br/><br/>过我我问他,你真的要打我吗,他说我只是吓唬我,没想真的动手,我说如果你真的跟我动手,后果非常严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:42
唉  我跟我老公每次吵架都这样,他就是要把我气得都绝望了才来安慰我 导致我现在心里对他已经不信任了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:43
天枰座的心 发表于 2013-4-1 11:41
<br/>过我我问他,你真的要打我吗,他说我只是吓唬我,没想真的动手,我说如果你真的跟我动手,后果非常严重。 ...
<br/><br/>吓唬也一样的,这种伤感情的话还有威胁都不准有。。。最伤人心了不是
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:49
现在很少吵架,带宝宝太忙了!哈哈
<br/>就算吵架也是我总说离婚!
<br/>不是说,女人总把离婚挂在嘴边,但都不是真的!
<br/>男人只要认真的说一次,就是真的!
<br/>楼主的老公只是吓唬吓唬你!
<br/>em30
点击查看全文