要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

姨妈你这是怎么了?

1169423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上个月月经是2月28日,然后3月19日左右PLSZ阳,结果现在3月30日晚上开始分泌褐色分泌物,我以为姨妈如期而至,垫了两天的卫生巾到现在还只是一点点褐色,每次都是上厕所的时候跑出来!以前头天或者第二天的量很正常的多啊,这个月是肿么了啊?中医把脉说我痰多,的确上两个星期感冒了。痰多还能阻挡姨妈的顺畅性吗??昨天验了ZZY一片大白板,PLSZ弱阳,这到底是肿么了???不会是黄体不足或者绝经了吧,天呐!em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:06 | 来自WAP

回帖奖励 +2

着床出血吧!祝好孕!
点击查看全文
小兔窄窄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:09
猫咪99999 发表于 2013-4-1 11:06
<br/>着床出血吧!祝好孕!
<br/><br/>不可能吧,今天还在流呢!我感觉很像来姨妈的感觉,只是那量也太吝啬了点,像以往月经最后几天的淋漓不尽,无语了,上个月我也没干什么呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:01
先排除是否怀孕!再去做六项激素!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:02
怀没怀做抽血就知道!激素离家第三天测为好
<br/>
点击查看全文
小兔窄窄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:04
小女人@蝶变 发表于 2013-4-1 12:02
<br/>怀没怀做抽血就知道!激素离家第三天测为好
<br/><br/>无语了,好端端摊上这事,唉!以前姨妈一直很正常的,这个月却抽风了!
点击查看全文
小兔窄窄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:05
小女人@蝶变 发表于 2013-4-1 12:02
<br/>怀没怀做抽血就知道!激素离家第三天测为好
<br/><br/>据说这种应该是黄体不足的症状!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:07
你还好,还有点东西流出来...我倒是姨妈也不来,好孕也不来...2.23号的末次月经,现在我真不知道该怎么办了...这2天RF疼的厉害,就是不来
点击查看全文
小兔窄窄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:11
小蛇天使 发表于 2013-4-1 12:07
<br/>你还好,还有点东西流出来...我倒是姨妈也不来,好孕也不来...2.23号的末次月经,现在我真不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>我是前两天拼命测ZZY,眼珠子瞪穿了也是一道杠!我估计月经快来了,这次不知道是不是又是宫寒闹的,以前也曾经有几个月有这种现象,老中医说是宫寒症状,喝中药后就正常了!这次老中医又说体内淤积很多痰,汗!
点击查看全文
小兔窄窄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:11
小蛇天使 发表于 2013-4-1 12:07
<br/>你还好,还有点东西流出来...我倒是姨妈也不来,好孕也不来...2.23号的末次月经,现在我真不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>2.23的末次月经,你干嘛不去查激素或者B超啊,都1个多月没来月经了哎。
点击查看全文