要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

宫颈糜烂+月经不调,自然怀孕啦!

1610939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-17~19
强阳的时间: -
前年底就开始逛播种网了,当时下决心说怀上了就在上面来写怀孕心得。不过,当我怀上第一个宝宝时,就戒网了,也没有完成这个心愿,不想后来胎停流产。记得去年的4月1号是我清宫的日子,今年的4月1号我测到了怀孕,感觉老天现在把我失去的还给了我,我好感恩。好了,言归正传,两次怀孕我都是备孕一次成功,讲讲我的经历:

1、算日子
我的月经不准的,我也从来没有用排卵试纸测过排卵,但是我自己有感觉。这个感觉就是RF或者是RT在排卵以后会痛,中期白带会多,排完卵后白带就没了。另外,我个人有个怪癖,如果这个月没有怎么爱爱,那么排卵就会推迟,如果爱得多,排卵就能正常,经过我几个月总结,发现我经常都是在接近排卵时爱,随即就能排卵,不知道这是不是激素瞬间增高的作用。有医生建议怀孕的那个月爱的次数不要太多,会影响质量,我想这个也是正确的,不过我想如果大家都忍着不爱,可能对排卵不好的姐妹并不是一个好方法,我的做法是月经过后爱了三次(带套套,似乎以前听过说不能让内部环境对精液产生耐受性),然后就休息了,不过中间老公有爱抚和刺激,能保证我的激素比较正常,到了中期连续做三天,3月20号我就发现RT疼了,然后就一直休息到现在。
2、姿势
这个大家说得很多了,就是射完后翘一会儿屁股。不过我没有维持很久,可能只有几分钟,因为我想还是应该给蝌蚪一个竞争的过程,要给一个阻碍,让质量差的少进去一些。
3、宫颈糜烂
清宫以后就发现有了,我一度很担心,因为会偶尔在中期左右有点出血(不是所谓的排卵出血,但确实发生在那附近,我后来想想应该是中期时雌激素较旺盛,导致到宫颈有些充血)。治疗一段时间好像也没什么疗效,后来上了播种网咨询,结果大家说没什么关系,我就懒得管它了,只要白带不脓性,也就是没有炎症就好。
先说那么多吧,因为我确实也没有多少经验,今天刚自己测出来就上来汇报了,主要还有个祈祷内涵在里面:先祝愿我的宝宝是安安稳稳住在子宫内的,然后再祝愿他能平安健康发育9个月后出来和爸爸妈妈见面,最后祝愿播种网上奋战的姐妹们都能心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:58
接棒…………………………………………………………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:00
认真看了亲写的报告,希望这个月我也中!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:07
恭喜!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:08
接棒恭喜
<br/>愿我也能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:12 | 来自WAP
接棒接棒,愿我也能這個月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:13
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:54
em71
<br/>恭喜楼主好孕!!!
<br/>来接好孕棒了!
<br/>楼主一定能生一个健健康康的漂亮宝宝的!
<br/>沾了楼主的好孕气,我也一定能快快好孕的!em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:07
祝福楼主  接好孕棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:53
em30em30
点击查看全文