要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

?大家有去医院测早孕,医生只用试纸的吗??

626017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩很郁闷,去医院测早孕了,结果医生拿了跟我一样的试纸测了下,就写了阳性,就结束了,我说不用抽血吗,医生说不需要,过阵子去B超,因为我有点出血,蹭蹭蹭开了一通保胎药。。。

怎么这样啊,心里好没底,我去的还是省立医院,是不是要去私立医院,医生会更配合一点,我想抽血看看指标是不是正常,因为试纸的第二条比第一条浅。。。感觉医生有点不负责哦,大家有这样的吗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:47
先接棒!亲在试试早孕纸~不过医生为啥不给抽血呢~
点击查看全文
jillsun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:50
shine5 发表于 2013-4-1 10:47
<br/>先接棒!亲在试试早孕纸~不过医生为啥不给抽血呢~
<br/><br/>我都气死了,心想,NND,起个大早,排个长队,花了十倍的钱,做了在家里就能做的事,明天想换个医院试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:52
别急别急,隔天测zzy,我朋友就是等了一周去医院抽血的,她直接说我要抽血~亲也试试~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:54
shine5 发表于 2013-4-1 10:52
<br/>别急别急,隔天测zzy,我朋友就是等了一周去医院抽血的,她直接说我要抽血~亲也试试~ ...
<br/><br/>我突然想起来,当时给我开单子验尿的时候,我说我要验血,医生说验血今天拿不到结果,先验尿吧,如果不明显再验血,不知道我的结果是不是很明显了,早上起床的时候我还测了一个,只是弱阳而已,因为有出血啊,还在担心~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:55
shine5 发表于 2013-4-1 10:52
<br/>别急别急,隔天测zzy,我朋友就是等了一周去医院抽血的,她直接说我要抽血~亲也试试~ ...
<br/><br/>对了,你那个朋友去测血,是空腹的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:01 | 来自WAP
好孕来吧我的好孕来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:02
jillsun 发表于 2013-4-1 10:55
<br/>对了,你那个朋友去测血,是空腹的吗
<br/><br/>是空腹的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:02
wgx开心可以自己要求的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:05
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文