要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

心痛,看到老公的微信聊天记录,宝妈们,你们碰到过这样的事情吗?怎么处理呢?

5791069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚手闲,老公在晾衣服,手机放桌上,我就拿起来看了,习惯性的点开微信,结果看到了不该看到的东西,心里很痛!很痛!昨晚哭了一晚,没有睡好觉,本来这段期间就非常敏感,但这件事情让我难受得不行。但是我强颜欢笑,因为我答应过老公不看他的手机的,直到他睡着,实在忍不住的我,才去厕所给老公发了信息……,哭的稀里哗啦……回到床边,看着他睡得像个猪的侧脸,我深深的恶心了。。。

这个男人,就是口口声声爱我的人吗?

在微信里,和某位叫“五X的小姐打情骂俏,他叫她早餐同学,整天嘘寒问暖,关心她吃了什么,那个美女,每天发些自己做的菜给我老公看,我老公中午都不问我吃没吃饱、宝宝好不好,反而整天都在关心她;晚上洗澡时,我当时在旁边哦,但是他整天拿着手机玩,我以为他打游戏,就没管他,结果他在微信里问“五X”,要不要一起洗澡啊。。。当时晚上十一点哦,我就在旁边哦,各位亲爱的姐妹们,我的老公拿着手机在挑逗别的女人哦。。。还整天在微信里问想不想他,我chao,他都不主动说想我的人啊,我是他的老婆啊,他整天挂在嘴边叫着亲爱的,转身就去想其他女人了哦,还要约别人一起洗澡哦,整天想着别人哦,他是有多欢乐啊,多精分啊,多能干啊,多虚伪啊,骗我给他生宝宝,在我旁边就能勾搭其他美女哦!他还说她肯定没男朋友,她问我老公结婚没,我老公不回答哦,害怕伤害那位小姐善良纯洁的心灵哦,我chao 。。。

昨晚,我是真的伤透心了,他以前就发生过一次,虽然只是在微信上勾搭,没有发生其他的(我现在什么都不相信了),但我忍受不了,真的,姐妹们,我和他一结婚就怀孕了,我没有准备好,而且身体也不好,生宝宝还存在一定风险,医生都反复强调了的,但是为了这个宝宝,我放弃了很多很多,但是我很开心,觉得有了宝宝什么都好,但是男人的心理不是这样想的,男人是喜欢抱着一个、看着一个、想着一个的吧,我昨晚在信息里把话都说完了,他今早没看到,仍然是一幅好老公的样子,他现在看到了,回信息了,但是我不想理他了。

今天在来单位的车上,开着车(因为体贴他,我都是自己开车上班),我哭的稀里哗啦,我对宝宝说,以后会给他找更好更好的爸爸,这个爸爸我们不要了。。。心很痛,现在还很痛,但是有背叛和裂缝的爱,我不要了,宝宝也不要了,我会努力做好一个单亲妈妈的,我还有亲爱的爸爸妈妈,他们不会背叛我、背叛宝宝,我们一家一定会把我的宝宝养得很好很好的!

可能我有点偏激,可能这个世界上,没有不偷腥的男人,我也在安慰自己,他只是和别的女人开玩笑,但是我真的接受不了。

姐妹们,我这样决定,对吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:43
够气人 的,不过楼主在气头上,冷静下来慢慢解决吧,毕竟都有宝宝了,对宝宝不公平,唉,世上的男人真是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:45
男人哪有不偷腥的,特别现在我们在孕期里面,那个性生活很少。所以都是这样的,受伤的都是女人,楼主不要难过了,也你老公只是在微信上嘴巴偷偷腥,没有实际行动就好!找个时间心平气和的跟他谈谈!
<br/>最苦的还是我们女人。
<br/>楼主抱抱,别生气,为了孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:29
别生气,为了孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:34
楼主别难过了 为了宝宝 一定要心情好起来,好好养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:11
你不能不管他,看他手机是瞧得起他~!在你愿意管他的时候他应该珍惜!凭什么不看他手机,他自己清白么还不让看他手机。必须严格管教,这些个男人是没有自觉性的。你必须跟他把这事说明白,没必要憋着,不然你越想越难受。等以后有了孩子,孩子在你心里是第一位的,那时候他就真是个屁了,谁愿意管他那些见不得人的事儿。你为他生儿育女不是你欠他的,别惯一身毛病。好好教训,如果有下次,不必多说了就。一个女人出去值得炫耀的是老公的疼爱,你让他自己说说,他有脸么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:16
估计就是怕你发现他秘密才不让看手机的,光明正大的有什么不能看的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:36
不偏激 做女人就要有腔调 既然那么关心那个女人  就喊那个女人去给他生孩子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:39
抱抱 不要影响了孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:44
同意八楼的,关心哪个女人就让谁为他生孩子去吧~~~
<br/>精神犯罪也是可耻的~
点击查看全文