要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

同卵双双,胎动频率差很多,一个超活跃,一个超懒,正常吗?

3041847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同卵双胞胎,左边一个,右边一个,胎动频率差很多,右边那个超活跃,总是动来动去的,左边那个超懒,一天动个五六次就是超给面子了。这种情况正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:37
我异卵的也是这样。一个很活泼一个很内向·
点击查看全文
hensiqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:02
他们俩个会变换位置吗?比如说,原来是一左一右,变成一上一下?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:22
hensiqi 发表于 2013-4-1 11:02
<br/>他们俩个会变换位置吗?比如说,原来是一左一右,变成一上一下?
<br/><br/>会的。我的双宝是异卵的,12周到16周是左右的,医生找胎心,左右对称的。现在变成上下了。前天我自己测胎心,一个在肚脐正下方,一个在肚脐正上方。 em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:39
厉害,不知道同卵是不是也有这种情况。不过,他们总换位置,谁知道之前的那个是哪个啊,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:43
我也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:24
两条小蛇 发表于 2013-4-1 11:43
<br/>我也是这样
<br/><br/>大家要都这样,我就放心了em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:31
我异卵,也是一个多动一个少动,难道是龙凤的关系。到现在我胎动还是比较少,原来我儿子动很多呢?难道是2个地方太小了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:41
呵,,有可能,太挤了,懒得动。
<br/>好可爱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:51
我是双卵的,一个活泼,一个基本不爱动,每天都担心,拿胎心仪测测,不过似乎没什么,可能宝宝性格比较乖巧啦。
点击查看全文