要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我被我的体温弄得有点晕,姐妹们帮我看看

650627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月23日秀儿排卵测到阳,温度36.25,预计今天应该是排卵了吧
但是第二天24-27号都是36.55-36.6左右,我觉得应该不是排卵,排卵应该温度会升高吧,这几天测排卵几乎是阴了
但是28号起床测,居然37.01,然后29日30日都维持36.86,对于我来说也是高温,那我想应该高温了吧
谁知这两天31号和1号都是36.72,我彻底疑惑了,我到底怎么回事啊。

我去年11月份开始,我的周期就由原来一直的35天,变为了每个月45-50天,我郁闷了,不知道是由于我吃了叶酸还是我去年那个时候工作压力特别大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:46
是23号排卵的,排卵第二天升温,你24号不是升温了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:53
你是23号排卵 24你升温了 排卵升温0.3  你是吃叶酸导致的月经絮乱 你可以停止服用叶酸 月经就会正常 很多姐妹吃了叶酸都月经絮乱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:02
加油!祝早日好孕!
<br/>wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:06
我也正在找寻体温的解决方法,我都凌乱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:11
快乐29 发表于 2013-4-1 10:46
<br/>是23号排卵的,排卵第二天升温,你24号不是升温了。
<br/><br/>我之前高温一直36.8-37度的,这两天降到36.72了,我很纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:13
小呜咪小咪呜 发表于 2013-4-1 11:11
<br/>我之前高温一直36.8-37度的,这两天降到36.72了,我很纠结啊
<br/><br/>每个月体温不可能一模一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:14
开心的小白兔 发表于 2013-4-1 10:53
<br/>你是23号排卵 24你升温了 排卵升温0.3  你是吃叶酸导致的月经絮乱 你可以停止服用叶酸 月经就会正常 很多姐 ...
<br/><br/>我从12月份就停止服用了,现在还是45-50天一个周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:19
快乐29 发表于 2013-4-1 11:13
<br/>每个月体温不可能一模一样的。
<br/><br/>好吧,但是我每个月被体温总是弄到神经兮兮的,谢谢你拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:19
姑凉。你看看我的体温你就不凌乱了。。。我是真心凌乱的不行又不行了。。。
点击查看全文