要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天满14周了,刚才又吐了

747316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满14周了,刚才又把早饭都吐了,这会儿头晕、恶心,艰难地往胃里塞饼干

孕吐啊,你什么时候才肯停啊???从五周吐到现在,够可以了吧?

欲哭无泪!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:11 | 来自WAP
我也快满十三周了,也是从五周左右开始各种难受的,昨晚吐的一塌糊涂,唉,啥时候能恢复正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:12
我也14周,从满5周开始胃口不好,没吐,但一斤没胖,早晨起来口水多,干呕。
点击查看全文
wzem (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:14
hanabi 发表于 2013-4-1 10:11
<br/>我也快满十三周了,也是从五周左右开始各种难受的,昨晚吐的一塌糊涂,唉,啥时候能恢复正常啊 ...
<br/><br/>抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>抱头痛哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:14
我今天15周了 也是刚吐完早饭 连早上喝的水也都吐了  现在两天吐一次 我已经很知足了  慢慢会好的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:16 | 来自WAP
我两胎都是从怀上一直吐,头胎吐到生,这胎现在七个月还在吐,而且都是基本不能进食吐到吐血吐黄胆水,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:18
哎,孕吐还难受了,我昨天是吐到最后没有东西吐,呕吐出来的都是酸水,太难受了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:23
我现在进入第5周了,没有孕吐。 偶尔有点晕~,不明显~。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:34
今天孕59天从40来天开始剧吐,每天要吐6至7次,狂哭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:37
我从8 9周左右坐车晕车开始吐,11周消停,还以为后面会消停,没有想到15周开始猛吐,反而比以前吐得还历害了,嗓子都卡伤了,吃什么吐什么,这种痛苦的日子不知道16周会不会消停
点击查看全文