要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

怀孕梦见好多大白莽蛇,是生男生女了?

320159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怀孕时梦见好多大白莽蛇,吓得拔腿就跑,回家赶紧把门户给关紧了,还是让一只跑进来了,吓得把它打死了,至于有没有死就不大清楚了,醒来了,不知道怀的是男女的症状吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:06
我怀孕6个月的时候梦见过和我女儿一起在我们家,B超彩超都是女孩,希望翻盘。。。。
点击查看全文
兔妈妈1122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:57
然宝妈 发表于 2013-4-1 12:06
<br/>我怀孕6个月的时候梦见过和我女儿一起在我们家,B超彩超都是女孩,希望翻盘。。。。 ...
<br/><br/>你梦见女儿阿,可是大白莽蛇代表什么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:44
兔妈妈1122 发表于 2013-4-1 14:57
<br/>你梦见女儿阿,可是大白莽蛇代表什么了?
<br/><br/>我就梦见大白蟒蛇和我大宝在我家啊  ,我是孕二宝哦,所以我梦见大白蟒蛇是女孩。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:10
然宝妈 发表于 2013-4-1 19:44
<br/>我就梦见大白蟒蛇和我大宝在我家啊  ,我是孕二宝哦,所以我梦见大白蟒蛇是女孩。。。 ...
<br/><br/>我也是二宝,这样梦到大白蟒蛇的话也是女孩吧?给大家查男女的都说是女孩,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:24 | 来自WAP
我第一胎几次梦见蛇,在现实也见过2次,生的是女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:41
我也梦到过、BC彩超都是女宝、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 01:38
他们说梦见蛇都是生儿子 我第一胎的时候都是梦见各种各样的蛇 不过我也打死过在梦里。头胎是男孩。二胎就没有做过什么梦 就梦见过生了女儿没有管。 B超说估计是女的。不知准不准
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:33
毅毅宝宝 发表于 2013-4-2 01:38
<br/>他们说梦见蛇都是生儿子 我第一胎的时候都是梦见各种各样的蛇 不过我也打死过在梦里。头胎是男孩。二胎就没 ...
<br/><br/>我查了说是有分什么蛇,白蛇是女的吧,但是大白蟒蛇是算白蛇还是大蟒蛇阿,哈哈。。。这种好像也说不准哦,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:34
等未知数 发表于 2013-4-1 21:24
<br/>我第一胎几次梦见蛇,在现实也见过2次,生的是女儿
<br/><br/>这样看来估计又是女的了吧。。。
点击查看全文