要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

给生化妊娠的MM一些信心

4235042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次生化妊娠,是去年(2011年)四月三十号,我是88年的,属龙。那时我刚刚和老公领结婚证没多久,还没举行婚礼,也没有拍婚纱照,当时发现自己怀孕了,第一感觉是兴奋,后来就挺郁闷的,因为我们的婚礼定在国庆节十月6号,我特别不想挺着大肚子结婚,觉得穿婚纱很难看,老公倒是挺开心的,当时测试者测出了两条线,一条深,一条很浅,朋友说,一开始都是很浅的,后面 就深了,也没多在意,后来就赶紧和老公去把婚纱照拍了,拍完婚纱照,回来上班的那个上午也就是四月三十号,上午我去厕所,发现内裤红了一大片,当时我心里想,完了完了,流产了。立马叫老公来接我,我们感到医院照B超,子宫干净的很什么都没有,没有孕囊,就像来月经一样,我纳闷的很,但是家里人都以为我前几天拍婚纱照太累了,所以流产了。还以为孕囊掉的很干净,还帮我请了二十五天国家流产假,我就在家做起小月子来了,后来我觉得不对劲,上网搜索了很多,才发现我的这种情况叫生化妊娠。

第一次我没怎么在意,他们安慰我说是大自然优胜劣汰。

生化症状就是,怀孕没超过四十天,当时我只是怀孕39天就来例假了,试纸的颜色不加深,反而越来越浅.并且第二次再来月经就是改成了生化那天开始的.如果我不去测,我还以为月经不调呢。

第二次生化妊娠是8月8号,当时是暑假,我是当老师的,老公请了一个星期陪我去云南旅游,我们7月份去的。也许是那个时候怀孕的,8月1号例假还没来,我又忍不住测一下,呀两根线,也是一深一浅,我立马打电话给老公,老公这次引起重视,立马叫我别乱动,躺着,因为有了第一次,我也怕这个再流产,我就哪都不乱走动了,我妈妈也是很紧张,这次我每天都测试试纸,看颜色有没有加深,我担心再生化,我们小城市的人根本不知道什么叫生化妊娠,都只是说底子太虚,子宫不养胎什么的,这次比上次奇怪,我发现试纸的颜色也明显在加深,虽然都没有到强阳,但都有变深,我们全家都满心欢喜等待这个宝宝,可是在我怀孕三十七天的时候,早上我起来上厕所,又发生了和上次同样的情况,内裤上又红了一片,可是例假还没来,我立马告诉我妈妈和老公,他们紧张死了,打电话给我在医院做事的阿姨,阿姨说叫我别乱动,下午拿黄体酮来给我打,估计有点漏胎,我动也不敢动,可是到了中午,月经就哗啦一下来了,去医院照B超,也是子宫什么都没有没发现孕囊,当时他们还怀疑我宫外,把我吓死了,这次又生化了,老公知道后哭的好伤心哦,他说都失去两个宝宝了,看到他伤心我也很难过.

两次生化妊娠,让我紧张死了,我怕我生不出小孩了,婆家的人都以为我习惯性流产了,我每天上网查咨询,都快疯了,后来又到处调经吃中药,转眼,2011年10月6号来了,我和老公举行了婚礼,婚礼过后,我们没去蜜月,直接就开车去了省里,去省妇幼检查身体,我们小城市很多检查做不了,医院的人好多啊,我们排那个优生优育门诊都排了一天,我一把情况告诉医生,医生马上说生化妊娠,接着就开了一堆单子给我们检查,检查又要排队,有几项还要空腹,我们只能等了,好像有:染色体检查,优生优育十项检查,精子常规,性激素检查。还有一些我叫不来的乱七八糟的检查,有些检查还要预约,比如染色体,我们跑省里都不知道那个月跑了几次,什么都没看,也没吃药,光是抽血了,拿检查了,到了11月份,我发现我例假没来,好奇心又驱使我测了一下,晕又是两条线,我发现为什么一不做避孕就怀孕呢,这次除了老公和妈妈我谁也没告诉,我就想说顺其自然,该是我的就是我的,我每次生化都超不过四十天,这次能超过也许就怀了呢,那十天真煎熬啊,我每天都看内裤,看看来例假没,不过这几天我都打了几针HCG,我希望能有助于宝宝着床,也不知道是不是自欺欺人啊。没想到这次就真过了四十天,我去医院B超,在子宫内发现了孕囊,我开心死了,接着就是好好休息保胎了,我着床比较晚,五十天都还没胎心,六十天才有,现在宝宝六个多月了,四维也很健康,我真的很开心。

所以生化的MM别担心,是我们的宝宝一定会来到我们身边。

点击查看全文
王子菠萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 16:28
自己顶自己em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:35
恭喜宝妈。。。。。。。好孕.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 16:51
恭喜楼主~
点击查看全文
王子菠萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 22:42
秋沫沫 发表于 2012-4-6 16:51
<br/>恭喜楼主~
<br/><br/>谢谢谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:45
真不容易啊
点击查看全文
王子菠萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 13:11
taojun0902 发表于 2012-4-7 10:42
<br/>我也是去年5月跟10月各经历了'一次'现在好运了''一次是40天'一次是50天'50天那次厕纸后来都是强阳'就是没有 ...
<br/><br/>我怕我以后一直会生化下去,当时就蛮紧张的,嗯祝福我们的包包
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:25
em67em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:49
正在生化中~~~~希望宝宝干净来临em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:56
没事,我是2011年9月和11月生化两次,12年1月又要了,现在宝宝很健康!加油妈妈们!
点击查看全文