要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

83年猪妈,15W+5D中唐1:231高危,决定产前无创DNA。

31645149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人是83年猪妈妈,3月31日在上海红房子医院建了大卡,原本以为孕周未到16W还不能进行中唐,医生看了B超结果,说宝宝双顶径35MM,已经符合条件了,于是产检最后又抽了一管中唐血。30岁的我,虽然知道唐氏风险与年龄也息息相关,自己高危的可能性也不小,但当真正接到医院电话的那一刻,心里还是难受极了,为什么就是躲不过呢?
       今天一早来到了医院,附上结果,给JMM看看。
            测试结果            单位             MOM值
AFP       20.89               ng/ml             0.4153
HCG     44673.00        mIU/ml             1.0372
uE3        0.397              ng/ml             0.4151

唐氏  1:231(高危)
OSB   <1:50000(低危)
Trisomy18   1:1274(低危)

由于10年6月自然流产过一次,医生建议做羊水穿刺,但是羊穿属侵入性检测,有一定风险。既然已经高危了,本着对宝宝负责,我毅然决定做产前无创DNA。希望一切顺利em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:34
em28我今天也做了唐氏筛查。。希望结果通过
<br/>
<br/>
<br/>无创DNA是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:38
我也在担心自己的年龄和体重,估计也是高危的多
点击查看全文
tammy神兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:48
liuziwei 发表于 2012-4-6 11:34
<br/>我今天也做了唐氏筛查。。希望结果通过
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>MM一定会顺利通过的!!
<br/>无创DNA就是只抽取孕妇的血来进行检测,无风险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:49
不给糖就捣蛋 发表于 2012-4-6 11:38
<br/>我也在担心自己的年龄和体重,估计也是高危的多
<br/><br/>不要太担心哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:09
哈,我也是83年的第一胎...祝福楼主吧em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:11
都说唐筛结果很不靠谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:11
和年龄关系很大,你写个早一点的年龄估计就低危了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:17
cy。 发表于 2012-4-6 13:09
<br/>哈,我也是83年的第一胎...祝福楼主吧
<br/><br/>谢谢亲爱的~~em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:18
落星斜 发表于 2012-4-6 13:11
<br/>都说唐筛结果很不靠谱
<br/><br/>据说早唐比中唐准,不过我这家医院都是直接中唐的。现在只好坦然面对了~~
点击查看全文