要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月21日排卵,昨天是排卵第十天淡淡淡咖啡色分泌物

62729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日排卵,应该是晚上10点排的,当时有很明确的排卵痛,就安排了功课,第二天去医院Bc显示已排,但是内膜才7.1。
<br/>昨天31号是排卵第十天,下午出现特别特别淡的分泌物,持续到现在,还是特别特别特别淡的。是月经的几率大?还是着床出血?似乎如果是着床出血的话距离排卵当天已经十天了又不太可能。。。
<br/>有没有有相同情况的姐妹最后成功升级顺利好孕的呢???
<br/>期待。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 07:50
我和你的情况一样的!试纸用完了,今早温度36.87,无姨妈感,有褐色分泌物,不知道啥情况啊,3月5号例假
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:00 | 来自WAP
fanyubo 发表于 2013-4-1 07:50
<br/>我和你的情况一样的!试纸用完了,今早温度36.87,无姨妈感,有褐色分泌物,不知道啥情况啊,3月5号例假 ...
<br/><br/>我月经周期比较短,27-29天,按这个计算这个月应该是6、7号才来月经,所以说这个是要来月经也挺让人担心的,提前了这么多天。。。
<br/>各种迷茫。。。以前好歹周期正常啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:17
我和你情况完全一样,同一时间排卵,也是昨天有褐色的白带,今天早上上厕所也有一点,有点腹痛,同问高人,这是什么情况。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:18
还有我昨天和今天用大卫测了下,有很浅的一道,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 08:23
祝福大家,祝愿咱们都好运,我19号排的,没什么感觉,努力中。。。
<br/>求大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨恩赐给我一个健康可爱的儿子吧,我定好好待他。
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:06 | 来自WAP
我家两宝贝 发表于 2013-4-1 08:18
<br/>还有我昨天和今天用大卫测了下,有很浅的一道,
<br/><br/>恭喜恭喜顺利晋级
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:07 | 来自WAP
阳光宝宝777 发表于 2013-4-1 08:23
<br/>祝福大家,祝愿咱们都好运,我19号排的,没什么感觉,努力中。。。
<br/>求大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨 ...
<br/><br/>我们都很惜福,希望我们都尽快顺利晋级。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:11 | 来自WAP
我也是。4月2姨妈日,到这三天都是淡淡的粉红色分泌物,已经3天了,体温没怎么降,zzy大白板。姨妈又不下来,哎!不痛快啊!
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:09
四月小白羊1985 发表于 2013-4-1 21:11
<br/>我也是。4月2姨妈日,到这三天都是淡淡的粉红色分泌物,已经3天了,体温没怎么降,zzy大白板。姨妈又不下来 ...
<br/><br/>em28DYM已经结束……接下来又是一个崭新滴周期~~~我的心呐……假装很坚强~~~
点击查看全文