要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

我快被折腾死了,请大家有经验的帮帮我吧!

52824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月17号药流 清宫,因为宝宝胎停医生说必须不能要,只能流产。 随后半个月后去医院复查,BC下来说我没弄干净,先吃一周的药,(要是吃不干净的话还得考虑在清一次)再去医院复查,一周过去了,去医院复查还是老样子,范围也没缩小,随后医生又多开了两种药,一共三种一起混合吃,要是来月经的话就会把脏东西打下来。昨天去医院复查,BC下来还是没干净,范围是缩小了,还得继续吃一周的药在复查,这样来回一个月复查3次还未干净,连月经还没来,我问医生怎么还没来?医生回答我,你还没弄干净,不长内膜怎么可能会来月经呢? 前后3个医生,都有不同的说法,不知道何时才能吃干净,真心伤不起啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:03
我有次  也是没有清干净 一直在出血 但我吃的中药 后来肚子疼了一天 就掉出一大块东西 好了  吃了两幅 是活血的
点击查看全文
胖嘟嘟0301 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:49
z3332212 发表于 2013-4-2 08:03
<br/>我有次  也是没有清干净 一直在出血 但我吃的中药 后来肚子疼了一天 就掉出一大块东西 好了  吃了两幅 是活 ...
<br/><br/>请问吃的是什么中药啊?医生开给我的都是些中成药,冲的喝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:58
药就是找个熟人开的 你找个认识的中医 他其实也是按照书上开的 没有贴别的药 很便宜  清宫太伤身体了 那是2010年的事情了 我记不住了 反正吃了 肚子痛的很 痛了一天 有东西掉出来 就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:06
楼主去找中医开些活血的药吃吃,应该不是大问题的,中成药疗效没有喝中药疗效快
点击查看全文