要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月9日更新。26~28排卵。能帮我看看是不是有了。还是什么原因吗。

800524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望勤奋点写备孕记录。上天眷顾我

第一个月用了150多条试纸。各种症状。最后失败了

第二个月3月 给自已买了。克米。大豆异黄铜。天喜丸 维e 液体钙。叶酸。给老公买了番茄红素。多维素(含锌晒)维e 

3月16号来姨妈

3月20日吃克米 天喜丸 维e 液体钙 苏打片  叶酸。

3月24日开始号。吃大豆异黄铜 天喜丸 维e 液体钙   叶酸。苏打片 同房并用(小苏打粉冲洗+坐浴)

3月25日第1次监测l卵泡。月经第10天。内膜8mm   左侧19*15mm 16*12mm  吃大豆异黄铜 天喜丸 维e 液体钙  苏打片 没同房

3月26日第2次监测l卵泡。月经第11天。内膜8mm   左侧25*21mm 17*12mm 感觉数据不准。换了一家医院检查

3月26日第3次监测l卵泡。月经第11天。内膜10mm   2.4*2.1*1.9cm 2.0*1.5*1.5cm 盆腔见游离性积液1.8cm 当天打了5000绒促。当晚同房并用(小苏打粉冲洗+坐浴) 吃大豆异黄铜 天喜丸 维e 液体钙  苏打片  叶酸。

3月27日没有去检查泡泡。感觉去了。要么就是破了。要么就是长大了没用。当晚同房并用(小苏打粉冲洗+坐浴) 吃大豆异黄铜 天喜丸 维e 液体钙  苏打片  叶酸。

3月28日第4次监测l卵泡。月经第13天。内膜10mm 2.1*2.2*1.5cm.盆腔见游离液性暗区,前后径约2.6cm 估计排了。还有一个没排。当天又打了5000绒促。当晚同房并用(小苏打粉冲洗+坐浴) 吃 天喜丸 维e 液体钙  苏打片  叶酸。

按照排卵来算。我应该是。27号排的。第二个有没有排我没去查了。太懒了(我知道打了绒促影响试纸的结果。但我也在每天测看看hcg代谢完了没有。

3月29日。月经第14天。pl第3天。打绒促第1天。  大卫zzy 很淡一条粉印  吃 维e 液体钙  苏打片 叶酸。小腹超痛。不知道为什么。

3月30日。月经第15天。pl第4天。打绒促第2天。 大卫zzy 比29日深。吃 维e 液体钙  苏打片  叶酸。

3月31日。月经第16天。pl第5天。打绒促第3天。 今天没吃药太忙了。 大卫zzy 比30日浅。大卫与秀儿的plsz 两条都是一样深。31日早上一起来就拉肚子,晚上因为在工作中。两个小时放了10多个屁放的多不好意思啊。

4月1日。 月经第17天。pl第6天。打绒促第4天。 刚起来测了。大卫zzy 快要淡的看不见了。大卫与秀儿的plsz依然 两条都是一样深。此刻。我就盼。hcg早点代谢完吧。早点让我正常用试纸吧。 

4月2日。月经的第18天 pl第7天。打绒促的第5天。刚起来测了。大卫zzy 比4月1日稍深一点。大卫与秀儿的plsz 两条都算很深。但是相比第一条线。还是稍淡一点点。昨天是两条完一样深。今天是不能说弱阳也不能说强阳吧。

4.1日的zzy 是有色的。不知道为什么没照出来。

是否我努力一点分享我的备孕过程。上天会对我好一点呢。 em71

4月3日。月经的第19天 pl第8天。打绒促的第6天 我今天是出奇的困啊。困的都起不来啊。平常前几天的数据都是。4-5点测的。因为我很早起来。今天8点了。老公出门亲了我一下我才知道8点了。好困好累啊。。一测。感觉没希望了。zzy 淡的快大白板了。plsz也降了。比之前更淡了。不知道是快要代谢完了。但是看到这样快看不到我又不高兴了。好像要来月经的的感觉了。好像感觉下面有东西有出来。可是我月经应该是12日啊。

4月4日。月经的第20天。Pl第9天。打绒促的第七天。今天早早起来测.结果好失望。大卫zzy 可以说是要很努力的看。可以看到意念灰印。按道理大卫的最不敏感的啊。我别的zzy是完全白板。plsz大卫的。弱阳。zzy在今天可以说完全看不见了。心里好失望。只好安慰自已是代谢完了。别人跟我同一天排的都测到好孕了。昨天出去了一会的时候还全身发热呢。昨天的温度都有36.97度。今天37.11度。又测了几个zzy 都是要很努力的看才能看得见。

4月5日。月经的第21天。Pl第10天。打绒促的第八天。今天8点测温度36.9 大卫的zzy没了。测了别的三个一个意念印。一个白印。一个完全白板。大卫与秀儿的zzy 弱阳。很强烈的感觉这个月要失败了。暂时不打算在更新了。有好戏在来更新吧。zzy都白板了。其它的都很用力看才看到。心都死了。饭都不想吃了。555

还是写一下吧不能太懒
4月6日。月经的第22天。Pl第11天。打绒促的第9天。今天量了。康乃格。秀儿2条。奥蕾的zzy 发现康乃格和秀儿。依然还有印。但是要快干的时候才看见。干了后不用灯照也能看见。很淡不深。秀儿与大卫的plsz 秀儿弱阳。大卫的。阳。不会是还没代谢完吧。反正就是一天比一天淡。

4月7日。月经的第23天。pl第12天。打绒促的第10天。量的全是白板怎么看都没有。plsz阳 所以也就没更新了。没心情写了

4月8日。月经的第24天。pl第13天。打绒促的第11天。今天量了一下有惊喜。
大卫试纸zzy 白板。
大卫的笔盒 因为倒的尿尿太多。全红了看不到
秀儿的zzy.不知道叫意念印还是叫灰印。在灯光下比较容易看。不在灯光下。很难看出来。照相是照不出来。
康乃格的笔盒。有印。但是不知道叫意念还是印。反正不是粉
康乃格的试纸。印。但是不知道叫意念还是印。反正不是粉
照相是照不出来了。暂时很难才看到。不过今天心情突然就很高兴了。因为昨天全白了。因为我之前打过绒促。每天都在降。降到昨天心情都没了。 
plsz直接上图吧。
45208_2013040808515100_20130408_085151副本.jpg =

因为我这个月打了两次绒促。有两个泡。破了一个。还有一个不知道有没 破。我没去查。我应该怎么算日子。我今天好像看到有意念了。昨天是全白板。

2013-4-8 09:45 上传
下载附件 (121.19 KB)
今天4月8日。我应该算是排卵第几天呢。打绒促算是第几天。我的第二个泡泡没去测。28号打了绒促就没管了。因为我在28号那天查到有一个已排了。

我从4月1日就开始每天量了。每天的假阳性都好高兴。直到昨天就高兴不起来了。怎么看都是白的。今天好不容在几个不同的试纸好像看到了希望。。我想知道我今天算是打针的第几天。排卵的第几天。因为别人不都说排卵的14天还验不出来就没戏了嘛。

———————————————————————————————————————————————————————
4月9日月经的第25天。pl第14天。打绒促的第12天。(这个算法到底对不对呀)我有两个泡泡的。有一个是28号量就破了。还有一个泡泡破了没也不知道。然后我又打了两针我都不知道怎么算了。今天买的国际单位15Miu/ml 终于到了。因为昨天看到了康乃格的试卡用灯光照有印。今天有15单位的试卡。不用灯光照能看到了。但是我又怕了。这是不是太晚才量到呀。我便宜的那种几毛的试纸都验不出来。15单位的就用肉眼看到了。会不会是宫外呀?还是我没代谢完?

原图。

ps减了亮度。

症状就是。连续三天晚上睡觉的时候。在床上咳嗽或者打喷嚏小腹好痛。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 07:22
加油,上天会眷顾mm的em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 07:27
lucky103 发表于 2013-4-1 07:22
<br/>加油,上天会眷顾mm的
<br/><br/>哈哈。上天也会。眷顾你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 07:27 | 来自WAP
一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 07:48
克米是不是促排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:02
我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:58
猫咪99999 发表于 2013-4-1 07:27
<br/>一起好孕!
<br/><br/>em35 一齐好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:59
zll925 发表于 2013-4-1 07:48
<br/>克米是不是促排的
<br/><br/>是的。一般好像是多囊的人。长不大泡泡的人才吃的。这两样我都不是。我是为了促多个泡泡想一次两个。所以才偷吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 06:10
我的hcg 你快点代谢完吧。我每天都在喝这么多天呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:26
要么代谢快完了。要么就是没希望了啦。
点击查看全文