要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

促排第19天,三个优势卵泡,内膜厚,急问

2234526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊促排,月经第19天,bc监测结果:

内膜:1.39cm

右侧:一个优势2.3*1.9

左侧:两个优势2.0*1.7  1.9*1.7

今天打了绒促破卵针

请问姐妹们:

1、我的内膜是不是太厚了啊,太厚是不是不利于受孕?

2、有三个优势卵泡,这种情况是不是有多胎危险?我只要一个就好了,心里有担心

3、今天打破卵针,是今天必须同房么,我昨晚同房过了,今天再同的话,精子质量是不是不好?明早同房好吗

谢谢各位,一定要帮我回复哦

点击查看全文
willingbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:57
没有人回复么,自己顶em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:58
,精子在体内存活72个小时呢!!昨天才同房的,明天晚上同房都可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:17
祝福你!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:21
em25  em25   em25我昨天去监测,卵泡小于5,不知道这月还有没有希望,昨天是月经第13天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:25
是的,精子活的时间长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:25
太频繁了质量还没那么好,隔天AA就好了
点击查看全文
willingbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:38
koala0224 发表于 2012-4-6 13:17
<br/>祝福你!
<br/><br/>谢谢!
<br/>不知道优势卵泡多是好事还是坏事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:16
打排卵针后要24-36个小时才会排除,我今天打得排卵针,医生让明天和后天同房。针羡慕你有3个优势的,我是18天的时候有一个优势的,打了一个排卵的,22天去检测的排了,不过还有一个优势的,所以今天又打了一针,要是一次中3个不想的话可以减一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:29
优势卵泡三个没问题,不一定三个都能受精成功,就算三个都成功了,不想要那么多,后面可以减胎的。
点击查看全文