要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有和我宝宝一样情况的吗?

824115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们宝宝以前只是喝奶时候头上很能出汗,可是打最近出完疹子之后无论是玩还是抱一会,喝水喝奶都是一头汗,有时候睡觉睡着了摸摸她头上都湿乎乎的,有时候枕头都是湿的。而且我女儿经常爱扭动屁股是怎么回事啊?请有类似情况朋友宝宝吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:14 | 来自WAP
我家带的凉些,不常出汗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 03:13
我宝宝也这样,晚上睡觉汗特别多,很容易热醒哭闹,已经补钙有一段时间了还这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:26
我女儿也是这样子的·有人说是太热了·~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:49
龙宝宝小葵 发表于 2013-4-1 03:13
<br/>我宝宝也这样,晚上睡觉汗特别多,很容易热醒哭闹,已经补钙有一段时间了还这样。 ...
<br/><br/>你家补的什么钙片?我家的也是睡觉汗特别多,补了一个多月,现在已经好多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:58
我家补得五维葡钙口服液,和伊可新,一个月了,最近明显睡眠好转。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:36
以前有过,出汗,烦躁,睡觉惊醒,因为在北方,不能晒太阳,后来开始吃钙,现在好了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:39
我家夏天的时候多汗,我们在枕头和床上垫上吸水性好的毛巾,经常更换,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:17
我家也是 不是天气热的原因么!无知了!!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:22
后背有汗么?后背有汗说明她热,调整下穿的衣服就好了。如果只是头上出汗,也不要太担心,人的体质不一样啊,可能宝宝就是这种体质。只要她吃饭好,睡觉好,不随意哭闹就无所谓的
点击查看全文