要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

请来送子观世音菩萨,每天诚心来拜,保佑信女早日宫内好孕,宝宝健健康康!!!

78066396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲观世音菩萨,信女诚心叩拜!请保佑我尽快顺利怀上健康宝宝,男女都可以!
em25
em25em25wgx保佑wgx保佑wgx保佑

印光大师《求子疏》 

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

保身节欲

敦伦积德

胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿. 201303 31 百拜上呈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:09 | 来自WAP
希望送子观音菩萨早日让我怀上健康的宝宝。阿弥陀佛。
点击查看全文
端木馨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 00:15
姐妹们也一起来拜拜吧!大慈大悲观世音显灵!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:15
拜一个吧,年轻的时候不懂事,把上天送我的一个孩子送回去了,现在想要得不行,求菩萨再赐我一个孩子,真心忏悔了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:20
求好孕em25em25em25
点击查看全文
端木馨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 00:41
maggiq1212 发表于 2013-4-1 00:15
<br/>拜一个吧,年轻的时候不懂事,把上天送我的一个孩子送回去了,现在想要得不行,求菩萨再赐我一个孩子,真心 ...
<br/><br/>抱抱~wgx内牛满面和你同一个处境,肠子都悔青了!希望观世音菩萨可以宽恕我们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 01:02 | 来自WAP
求好运,拜拜!观世音给我个宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 06:48 | 来自WAP
观音菩萨保佑我的灵儿已经在我肚子里了!观音菩萨保佑我!观音菩萨加持我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 07:32
大慈大悲观世音菩萨保佑我早日好孕em25em25em25
点击查看全文
端木馨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:32
大慈大悲观世音保佑我早日怀上健康的宝宝!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文