要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

等待一个月终于要做四维了,祈祷顺利通过~阿门~~

66446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要做四维和糖筛的检查,预约等待了一个月的四维终于就要到来了!好开心又好紧张,这一个月看了不少帖子,有各种结果,一看到不好的,就整个月都不停胡思乱想!
<br/>希望爷爷们保佑啊,宝宝健健康康得,一定会顺利通过各种检查!
<br/>em25
<br/>前天晚上至昨天下午前宝宝一直没有动,脑袋里乱想了一整天,老公跟我说话我也不理。
<br/>老公见我这样一直跟宝宝聊天叫他动动,也无反应。本想去趟医院看看,后来还是决定在床上休息一阵会不会好些,当躺下来没几分钟的时候。宝宝就各种踢呀,我真的好开心感觉没有比这个踢更美好的事情了~~躲在被窝里眼泪止不住的往下掉。至怀孕以来照常吃喝玩乐到处跑,也曾怀疑自己是否会不懂爱,这下自己都很惊讶这个反应。原来母爱是与生俱来了。呵呵。头一胎很宝贝!说个小插曲表扬自己~我以后一定是个好妈妈!
<br/>宝宝我们明天一起加油!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:06 | 来自WAP
明天我也要做四维了,各种紧张不安,老天保佑,宝宝加油!一起共勉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:30
我5号做,有点小紧张,希望顺利通过
点击查看全文
邝小晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:12
purerain 发表于 2013-4-1 14:30
<br/>我5号做,有点小紧张,希望顺利通过
<br/><br/>一定会的!em62
点击查看全文
邝小晴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:13
哈哈哈,宝宝顺利过关~~爱宝宝~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:55
希望宝宝顺利过关哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:18
多喝宝宝说话,对宝宝说,要配合医生哈,给妈妈和医生看到正脸哈。
点击查看全文