要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

刚拿到的验血报告,大家一起来讨论下,谢谢哈~!

809527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月29日末次YJ,3月31日去医院验血的。拿到报告直接回公司了,也没再挂号排队。

刚刚拿到的滚滚烫的报告。

HCG:122.18 IU/L

孕酮:43.83 nmol/L

感觉孕酮还可以,但HCG是不是偏低了?但是HCG旁边一栏的参考值是0.5~2.9IU/L,还打了个“向上箭头”的符号。

我看其他姐妹没的孕32天的数值都上千了,为啥我的参考值居然还打了向上箭头符号??

请有经验的JM们帮忙看下,给建议,谢谢!

明天还会去医院验。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:49
孕酮值真好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:54
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:57
恭喜 祝一切安好
<br/>接好孕棒
<br/>菩萨保佑我这个周期成功好孕 em25em25em25
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:57
孕酮的单位假如没搞错的话,就不是很高,需要注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 10:58
恭喜楼主。接棒接棒。em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:03
你这个是小单位,大单位孕酮应该是 ng/ml  如果是大单位的话 孕酮很好,可惜不是。所以就低了点。你说的向上的箭头,表明你已经怀孕。以后结果再等等看看。别太着急。应该很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 11:13
恭喜楼主,接好孕棒,菩萨保佑我这个月顺利地怀个健康的龙子em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:14
接好孕棒!!!恭喜!!!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:16
恭喜哦~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文