要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

男士提问,求助!孕早期的各种乱!

1277443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是老婆怀上宝宝的第八周了。
从知道怀上开始,就各种状况。

从非常想吃肉,到闻到肉味就想吐,不过两天。
从想吃水果,到吃到水果就吐,不过三天。
从特别想吃白粥加点小炒菜,到闻到油烟味就想吐,3天。
从黄褐色分泌物带点血丝,到血丝还不干净,3周!(有这么长的没??????)
从有一点血,到用上了月经的大型夜用护垫,2天。
从开始有点血,到B超显示宫腔积血,2天。
从大夫说2-3天就没了,到还能擦出来血块,2周零6天。
谁有这方面的经验?各种求助!各种求教!
点击查看全文
e3362 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:50
还有一个问题,各位准妈妈,在孕早期吐的时候,是什么状态?是能够吐出来?还是想吐,胃里在翻,吐不出来?翻出来的是酸水,还是苦水?吐出来的是什么颜色?五色?白色?黄色?绿色?
<br/>各种乱,各种求助!各种求教!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:53 | 来自WAP
各种复杂!尤其是出血好像比较严重!
<br/>换别的医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:02 | 来自WAP
真是个细心的宝爸!    孕吐是有时候能吐出来有时候吐不出来!    我先开始也是、食物的新鲜感很短暂!  我想吃西瓜让我老公去买、等他买回来不过几分钟、我不想吃了!!!!    至于分泌物的问题去好医院再看看!
点击查看全文
e3362 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:02
我们一直在三院看的,那几天几乎2天一个急诊。3院的人太多了,早晨5点多去排队,妇科、产科,统统没有。更别提生殖中心了。
<br/>到底宫腔积血是怎么个乱啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:03 | 来自WAP
不用太紧张、不然会给你老婆带来压力!   尽量多迁就她、头三个月很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:04 | 来自WAP
这个积血我还真不知道!   去别的医院试试
点击查看全文
e3362 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:07
她很要强,几乎就是一御姐。怀了宝宝还想去上班。我多方劝解均告无效。后来老娘亲自出马,方才将她搞定。她今年都33了。
<br/>这些日子由于出血,几乎没有动,按照医生的说法,卧床静养。就怕她胡思乱想,瞎琢磨,她还特擅长这个。有没有神马招能够抑制这种乱的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:15
真细心,我老公可能都不回来这里做这些,希望你的妻子早日好转。不懂这些情况,但是想吐吐不出来和各种吐的都有。。。出血这个听着很严重,在她面前你一定要镇定啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:19
好老公好爸爸,愿宝妈和宝贝一切都好!@em25
点击查看全文