要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

明天要去办离婚手续了,今天用一个陌生人的身份听着老公的倾诉。

54207104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这件事已经拖了很久了,从他第三次有了外遇到现在就一直拖着,老公迟迟不肯放手。
我听着他和她打电话时候,他温柔的口气。
我受着他和她在一起时候电话里他对我的恶言相加,冷漠,和对我的厌烦。
我忍着大清早两人在宾馆,那女人接了电话得意的口气说的那句:“某人让你接电话!”
我看着他们白天晚上的腻在一起,老公带着她四处逛,见他的朋友,我却无能为力。
那个女人也有家,直到一周前,那女人的老公和我的老公在她的店里撞见,那男人打了我老公,砸了车,现在他们也彻底的断了。
当天晚上,老公和他两个朋友来我家,我们已经有好久没见面了,他和我都喝多了,我们两打了起来,他砸了我的家。
其实我知道,从选择他的那一刻开始就是错误的,只是生命中,总有一个人,让你颠覆了所有的规则,明知是万劫不复,却飞蛾扑火。
那天之后,老公更是刻意的躲着我。其实我爱他,放不下,但是我明白,我没办法继续留在他身边。我害怕,害怕给了机会之后还是一次又一次的伤害,害怕这样的日子永远没有尽头。

今天,老公开通了微信,我用一个陌生的号加了他,听他倾诉,给他关心。

他说:“我爱我老婆,我也承认我现在离不开她,我以前对不起她,给了她很多的伤害,她每天给我打电话我骂她,其实我心里一点都不好受,但是没办法,我只能这么拖着,分开一段时间对我们都好,都冷静冷静。”

然后他跟朋友出去喝酒,刚才8点多,给我打电话,说兜里一分钱都没有了,车也没开,问我能不能去接他。

他喝多了,问他在哪也说不出来,我说:“我现在身上钱不多,这样,我先去银行取,然后我给你打电话,我去找你。”

他说:“有个三十五十的够打车就行。”

我说:“那我有,你打车来吧,快到了给我打电话,我下楼。”

我给他拿了200块钱,把10多块钱的零钱自己留下了。过了半个多小时,他给我打电话,哭着说:“我只想跟你说一句对不起,只有你对我最好,我没有资格跟你在一起,我不让你为难,明天我就跟你去办手续,我希望你找个好的,别再找一个像我这样的人。”

我说:“我不知道你发生了什么事,有这样的感叹,是不是钱不够?我现在马上给你送去,或者我用网银转帐给你,你自己去取。”

他说:“钱够了,你不要管我了,我只想跟你说声对不起。”

我说:“我只希望你平平安安的,我们现在还没办手续呢,我就有义务管你。并且我说过,就算是离婚了,不管你人在哪里,只要需要我帮忙,我都会帮你,这句话,不只是说说而已。”

他说了句你早点睡吧,就挂了电话。

随后我看到他上了微信,我马上上号,果然,他找我的号聊天来了。

他说:“明天我就要离婚了,但是我想我一辈子都不会再结婚,因为离开了我老婆,世界上再也找不到像她这么好的女人了。”

我说:“那你为什么不试着挽留呢?你不怕自己后悔吗?”

他说:“我没有资格跟她在一起,我配不上她,我们不适合,离婚后她可以找到比我好一百倍一千倍的人,我不能再耽误她了。”

今天,我哭了很多次,感叹着爱情与婚姻的脆弱,我们两个曾经都那么努力的想在一起,可是走到今时今日,能做的就是互相伤害。

或许是我出现的时间不对,如果在他的心安定下来之后才相遇,我们之间或许不会有这么多坎坷。

就算到这一刻,我依然爱他,不管他给了我多少伤害,或许我很傻,但是我骗不了自己的心。明天过后,我们就是两条平行线,不再有交集。

我曾经多期待这样的结果,想早点解脱,但是现在我却高兴不起来。

我愿意,以一个陌生人的身份倾听你真实的想法。我愿意,以一个陌生人的身份开导你。我愿意,以一个陌生人的身份给你关心。我愿意,以一个陌生人的身份陪在你身边。

因为爱你,所以我决定放下对你的恨,只希望,你能幸福,你能快乐。不再勉强自己把你留在身边。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:46
或许放心,也是一种解决
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:48 | 来自WAP
我不相信这个男人的话,表示自己爱老婆但又要分手的话也是勾引女人的手段
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:50

解脱掉也好。

最后一句话也送给自己吧,希望楼主妹子幸福、快乐!

点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:52
莓丘希亚司 发表于 2013-3-31 22:48
<br/>我不相信这个男人的话,表示自己爱老婆但又要分手的话也是勾引女人的手段 ...
<br/><br/>他现在很清楚一点,我意已绝,离婚只是早一天晚一天的事。如果我还能原谅他,早就原谅了。
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:52
小葱Ta娘 发表于 2013-3-31 22:50
<br/>解脱掉也好。
<br/>&nbsp;
<br/>最后一句话也送给自己吧,希望楼主妹子幸福、快乐!
<br/><br/>谢谢。。。。。。。。。
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:53
ha88888 发表于 2013-3-31 22:46
<br/>或许放心,也是一种解决
<br/><br/>或许吧,呵呵。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:00
你真傻,他这样背叛你你还能这样对他,他说的话你还信?如果他真的这么爱你,怎么会忍心这么对你呢?你以为现在的他真心悔过,谁知道会不会还是一个骗局呢!也许我说得话是狠了一点,可我真得觉得你该醒醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:02
或许放手,也是一种解决 。男人的说话信一成就可以了,信太多到头来只会太伤心
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:06
哎, 真是都有不如意啊.
点击查看全文