要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

混乱的双宝妈妈

57977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周+0天,已经在家,卧床一个月,因为常有假性宫缩,

如果能保胎到34周已经很好了。。。。。。。。。。。。。

可是即使那样,还是不能自主呼吸是吗??

整天被关在屋子里,好闷,自己家还刚刚装过修,在家里待了一个月,很怕对宝宝有影响。。。。。。。

家里都很无知。。。。。。。。只有我自己担心。。。。。。。更加心烦。。。。。。。。。。

自己已经快崩溃了。。。。。好郁闷。。。。。。。

你们怀孕的时候总是开心的吗??我该怎么让两个宝宝开心点呢

点击查看全文
荷语宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:39
看到妈妈们都很努力,我要坚持到最后希望可以6月8日生宝,给自己加个油吧!
<br/>没都来这里盖楼吧,努力不早产,加油呀
点击查看全文
荷语宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:42
希望我的也是双胞胎男宝宝,都像他爸爸一样开朗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:16
lz刚装修完是装修了多久呢?我们家是通风了大半年才住进去的,如果时间太短还是不要住比较好啊,对大人小孩都不好的,特别是宝宝
<br/>
<br/>34肺部已经发育好啦,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:34 | 来自WAP
准媽媽放心,寶寶會足月平安出生的~也希望把准媽媽的好孕氣也傳染給我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:37
我从17周就有假宫缩了,后来又上了不到一周就休了,领导批准休到生,现在基本在家不出门,好多了,现在也整天祈祷足月37 周就满足了,双胎妈,伤不起啊
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:56
最好是能坚持到36或者37周,足月的宝宝各方面发育都完善了,基本上不用担心会有这,有那的问题,也不用进保温箱,开销也会小很多啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:19
我三十八周了,没感到假宫缩肚子疼,不过马上就要剖了!
点击查看全文