要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

恭喜四位JM好孕,希望好孕接棒给大家,我默默接棒下个周期 19,20号PL的JMM,有好孕的好消息了吗?

1568654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG0752.jpg 这两天离揭晓谜底的日子越来越近了,玩尿玩的自己有点感觉很sb,jmm们有好消息了吗?我zzy测了三天的白板,开始恐惧啦!plsz排卵后一直是弱弱阳,感觉今天意念的加深了那么一丁点!真心希望这次能好孕啊!

菩萨保佑,”嗡嘛呢呗美哄“

恭喜的好孕JMM:
13楼   littlebaby2013

19号晚上排的,30号晚上测出白板,但是过一段时间有个灰印,今天早上测ZZY还是灰印
17楼only
); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; zoom: 1; background-position: 0px 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">【线下活动】200个免费名额,报完即止!2013爱牙大行动(广州场)招募活动开始啦!签到送礼、有奖游戏、专题讲座,活动超丰富
我今天下午九号早孕 中队长粉色不知道是不是炸胡

45楼  小柠檬的期待
从29号早上开始测zzy,连续3天粉印,今天早上测pl,是强阳,今天去抽血了,等着明天的结果啦。

48楼  美帅宝贝
); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; zoom: 1; background-position: 0px 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">【播种网召集令】完善个人资料、转发微博、赢抽奖机会,每月2万份大礼等你来抢!
今天早上第二场尿,测出了,粉印,可是过会在测就没了?是不是水喝多了呢…大卫排卵接近阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:55
我也是plsz弱阳 早早孕大白板 坐等姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:57
同样,玩尿玩得心情巨差,早早孕白得照瞎我的眼wgx开心
点击查看全文
℡圉湢、chen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 22:03
蓝卡其 发表于 2013-3-31 21:57
<br/>同样,玩尿玩得心情巨差,早早孕白得照瞎我的眼
<br/><br/>很希望自己眼花能看到粉印,可是白板咋也看不到粉印阿em57难道真的只能等dym啦,55555,希望明天zzy能有哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 22:04
吾爱完美 发表于 2013-3-31 21:55
<br/>我也是plsz弱阳 早早孕大白板 坐等姨妈
<br/><br/>希望明天早上就有好消息阿,嘿嘿,要不然感冒白熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:07
我排卵试纸测到接近阳,,zzy大白板,现在肚子涨,胸胀,整个大姨妈要杀到的感觉,都不抱希望了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:11
  已经三天了强烈的DYM感  明天是DYM该来的日子 唉 早上ZZY 大大的白板 估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 22:13
小花媳妇 发表于 2013-3-31 22:07
<br/>我排卵试纸测到接近阳,,zzy大白板,现在肚子涨,胸胀,整个大姨妈要杀到的感觉,都不抱希望了。。。 ...
<br/><br/>plsz都测到阳了,我感觉你能好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 22:15
2012开心 发表于 2013-3-31 22:11
<br/>已经三天了强烈的DYM感  明天是DYM该来的日子 唉 早上ZZY 大大的白板 估计没戏了 ...
<br/><br/>我是29号dym,到现在没来,29耗的时候还有dym感觉现在又没了,但是都白板啊,纠结郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:17
℡圉湢、chen 发表于 2013-3-31 22:13
<br/>plsz都测到阳了,我感觉你能好孕哦
<br/><br/>但愿能借你吉言。。。。不过我总感觉是大姨妈要来了,,肚子涨涨的,时不时的刺痛几下,胸也涨,这都是以前月经症状,还有这两天有些怕冷,人家不是说 很多人月经前排卵试纸都能测到阳吗?这个应该不能作为根据吧、
点击查看全文