要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕36天HCG才250。。。

93945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28日测的:贝塔-绒毛膜促性腺激素250.1mIU/ml;孕酮22.32ng/ml<br/>最后一次例假时间是2月21日。排卵应该是3月10日。<br/>医生说数值偏低,开了保胎灵,我想多问几句,就被凶回来了,让我过几天再测。第一次怀孕,什么都不懂,网上查的数值和我一样低的好像娃都没保住。我很害怕。有没有人能帮帮我?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:24
这个HCG根据自己情况,隔天翻倍就行,我36天的时候测孕酮35,HCG600多,医生什么药品都没开,就让回家多休息。让我十日后去做个检查排除宫外。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 06:17
我34天的时候检查才319,医生也说只能说明我怀孕,我还有点出血,我不放心就复查了血值,医生说翻倍很好,开了堆保胎的药给我吃了,现在好了,,不出血了,就是让我尽快去做bc
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 07:02 | 来自WAP
无敌小奶娃 发表于 2013-4-1 06:17
<br/>我34天的时候检查才319,医生也说只能说明我怀孕,我还有点出血,我不放心就复查了血值,医生说翻倍很好, ...
<br/><br/>我37天,HcG8760,孕酮32
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 08:26
yuki_6660 发表于 2013-4-1 07:02
<br/>我37天,HcG8760,孕酮32
<br/><br/>哦那你的值很高啊。很好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 08:31
我35天  241.7  跟楼主差不多。。 医生也没说什么,和33天的比较了一下,他说,翻倍好的,  不出血,不剧烈腹痛,就不用去医院,下次直接B超
<br/>
点击查看全文