要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎一个有胚芽和心管博动,一个没胚芽,是什么情况?

2940012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双胞胎一个有胚芽和心管博动,一个没胚芽,是什么情况?能看出是同卵还是异卵的吗?有胚芽的是3.1*2.2CM,CRL约1.0CM,没胚芽的是1.9*1.7CM,医生让一星期后复查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:35 | 来自WAP
多少天了?早了看不到,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:12
2个孕囊就是异卵,1个孕囊是同卵
点击查看全文
小番茄MM (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:58
小小边555 发表于 2013-4-3 10:12
<br/>2个孕囊就是异卵,1个孕囊是同卵
<br/><br/>哦哦,那我的就是异卵了,一大一小,不知道是不是没同一个时间怀孕的,唉。
点击查看全文
小番茄MM (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:59
lidaobo2008 发表于 2013-4-1 21:35
<br/>多少天了?早了看不到,
<br/><br/>上次去检查有胚芽的是7周+5天了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:12
楼主在吗?现在情况怎么样了?我的情况跟你差不多,昨天是46天,B超一个是2.3*3.2*1.2,有胚芽胎心,另一个1.1,小很多,未见。医生说有可能是长得慢,一周后复查,不知道还有没有希望双胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:21
楼主不用担心的,两个月时候就会长好了。到时再做检查就行wgx爱爱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-23 14:21
签名被屏蔽
小番茄MM (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 15:06
超级baby2013 发表于 2013-4-23 12:12
<br/>楼主在吗?现在情况怎么样了?我的情况跟你差不多,昨天是46天,B超一个是2.3*3.2*1.2,有胚芽胎心,另一个 ...
<br/><br/>我一个到现在还是没胚芽,医生说是空襄,唉,活的那个还有先兆流产,都不知道能不能保住了。。。
点击查看全文
小番茄MM (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 15:07
幸运的妈妈静 发表于 2013-4-23 12:21
<br/>楼主不用担心的,两个月时候就会长好了。到时再做检查就行
<br/><br/>没用了,医生说一个空襄,等吸收,但现在活的那个还有先兆流产。
点击查看全文