要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

大卫意念啦,急急急!

1546632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经2013.3.5

排卵2013.3.20
2013.3.31下午大卫测出意念灰。
一直盯着大卫看,似乎看到一条灰灰的印,
让老公看,他也说看到了,但实在太淡了,手机拍看不出来。
不知道姐妹们有没有这么情况啊,
大卫好像不容易咋呼吧?
只剩下一个大卫ZZY了,以前秀儿都被我仍了。
没办烦淡定了,一晚上都在BZW上找意念的帖子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:28
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:30
呵呵,亲总还有plsz把,拿plsz测测,然后上图。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:30
一般不会的,实在不放心就到医院验个血,先接棒吧,恭喜好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:33
应该好孕了,好好休息,到医院测血值哦,恭喜:)
点击查看全文
陪古子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:38
E**咪宝贝 发表于 2013-3-31 20:30
<br/>呵呵,亲总还有plsz把,拿plsz测测,然后上图。
<br/><br/>PLSZ可以测怀孕吗?倒是还有2张。
<br/>真心不敢太抱希望了,结婚2年,有腺肌症,子宫纵膈切除术后,
<br/>子宫内环境不好,一次又一次失望。
点击查看全文
陪古子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:40
^o^籣籣oо 发表于 2013-3-31 20:30
<br/>一般不会的,实在不放心就到医院验个血,先接棒吧,恭喜好孕!
<br/><br/>谢谢,借你吉言,希望梦想成真啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:40
陪古子 发表于 2013-3-31 20:38
<br/>PLSZ可以测怀孕吗?倒是还有2张。
<br/>真心不敢太抱希望了,结婚2年,有腺肌症,子宫纵膈切除术后,
<br/>子宫内环 ...
<br/><br/>可以测的,刚刚怀孕了的话,plsz弱阳,过几天,就逐渐变强阳了,测把,上图,我们等着,嘿嘿。
点击查看全文
陪古子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:40
ccgirl 发表于 2013-3-31 20:33
<br/>应该好孕了,好好休息,到医院测血值哦,恭喜:)
<br/><br/>哈哈,谢谢。。。心里抱着希望又怕失望,煎熬啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:52
陪古子 发表于 2013-3-31 20:40
<br/>哈哈,谢谢。。。心里抱着希望又怕失望,煎熬啊……
<br/><br/>心情要放松哦,情绪紧张会传给宝宝的,
<br/>
<br/>好心情是成功的一半哦,别煎熬了,多休息,躺着比坐着好哦:)
<br/>
<br/>加油:)
点击查看全文