要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于可以撒棒了,给怀疑自己身体的姐妹信心也给排卵症状不明显的姐妹信心。

34060158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2月25日。因为上个月姨妈晚了14天才来,一度觉得自己内分泌有问题,在姨妈干净后几天去了医院。

3月5日...去了医院,医生说性激素查不了了,要在下次姨妈来的第三天抽血验 。好吧,那我就问医生,能做卵泡监测嘛。我觉得如果可以正常排卵的话,那么查不查性激素应该都无所谓了。医生说,今天不能监测,还太早,3月8日来吧。

3月8日...上午起了个大早,去医院做卵泡监测,右边卵巢由于上次阑尾手术被移上几公分,做YC监测不到,于是BC师很耐心的用腹部BC给我做了右边的卵巢,结果是有数个卵泡,但个还小。(没有注明有多大)医生见报告单,跟我说卵泡长的不好,那么久了,还不大,给我开了麒麟丸。(之前5号去给我开了暖宫孕子丸,没吃完这次又开)然后让我13号继续去做监测。

3月13日...还是早晨,妈妈说不放心我一个人去,陪我一起去,到了医院,医生直接给开了卵泡监测的单子。这次跟上次不一样,在不孕不育这边专门做卵泡监测的地方做,不用跟那些产检的人一起等了。以为会专业一点,结果躺上去没两分钟,看到左右卵巢,当时我还告诉她,我右边卵巢用YC是照不到的,要用腹部的。结果她说,这边的机子腹部BC做不了。就草草给我出了结果。我拿去我的医生那里,告诉她右卵巢没有照,她看了看单子(其实是一张BC师自己写的小纸条),然后摇了摇头说,右边照没照到都没关系的,你的卵泡长的不好啊,都没怎么长大。叫我自己回家用PLSZ测到阳性再来,我问如果没有阳性呢,她说那YM来的第三天再来,做促排吧。然后看了看日历,说了句18号得时候差不多就测吧。

我一直很相信医生的话,顿时觉得天崩地裂了。卵泡怎么就长不好了。

3月16日...因为是星期六,睡到了11点,醒了跟老公A了一次。下午3点半,想着测下排卵吧,反正无聊。(备孕的女人都把玩尿玩成习惯了)结果激动了一下,阳性,而且是强阳。我想去医院已经来不及了,明天再说吧。等到晚上11点的时候,我又忍不住测了一下,成阴性了,以为自己下午眼花了,医生都说是要18号左右测呢。一直以为自己没有排卵过,但是基础体温还是在17号早晨降温了。当时对基础体温还不怎么懂,毕竟是第一个月测呢。

3月17日...晚上过了12点,又跟老公A了一次。当时已经觉得这个月肯定是没希望了,只能等下个月吧。

3月18日...体温上去了。

3月24日...排卵第八天,体温下降了0.2度,我担心自己黄体不足,现在想想应该是着床降温吧。

3月25日...继续升温。

3月26日...PLSZ有意念印,左边肚子偶尔会有一抽一抽的感觉。

3月27日...PLSZ弱阳,身体无任何症状,传说中的RT疼痛,RF变软都木有。本来就没抱希望,只能说下个月继续努力了。

3月28日...ZZY有意念印,太激动了,抱着老公哭了。怕是诈和,没敢声张。小腹有YM来的感觉,痛经的感觉。(我之前怀孕也有这种感觉)

3月29日...早晨ZZY有加深,觉得希望越来越大,晚上肚子咕噜咕噜的直叫,感觉肠子都在动。过了几个小时,像是肠子盘好了,连着放P。后来几天都没有这种症状了。

3月30日...下午去妹妹呆的医院,让她抽血化验。证实好孕了,只是数值有点低。应该是怀了没几天吧。老公很开心,赶紧给家里大人报喜了。

我备孕三个月,前两个月都没测到排卵,以为我周期长,老是在我以为姨妈快来的时候,我就没再测了,也没有信心AA了。所以就错失了机会。这个月能顺利怀上其实是比较意外的,值得庆幸的是,没有听医生一定在18号测排卵,不然肯定以为自己没排卵。也幸好没有一定要在测到排卵强阳后A,不然又得错失机会。总之,还是要对自己有信心,那些检查过身体没问题但还是没怀上的姐妹,千万别再去怀疑自己了,不要给自己太大压力,说不定,这个月没测排卵,顺其自然AA就好孕了呢。

希望正在备孕的姐妹们都能好孕,早日生下健健康康的宝贝!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:16
是头棒吧,恭喜楼主,希望这个月我也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:19
接棒,祈祷我这次好孕。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:19
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:20
恭喜啊。接棒
点击查看全文
cici菓凍oO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:25
^o^籣籣oо 发表于 2013-3-31 20:16
<br/>是头棒吧,恭喜楼主,希望这个月我也好孕
<br/><br/>希望你也能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:25
艾艾小宝 发表于 2013-3-31 20:19
<br/>接棒,祈祷我这次好孕。
<br/><br/>一定会的,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:26
爱喝汤汤 发表于 2013-3-31 20:20
<br/>恭喜啊。接棒
<br/><br/>接好棒,希望大家都能顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:38
恭喜楼主,接棒了,希望这个月我也能好孕,呵呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:47
接棒,求好孕传染
点击查看全文