要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给输卵管堵塞加积水的姐妹一点心得``我的好孕经历

217169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在09年的时候做过一次人流,之后月经一直很少,去检查过是内膜薄引起的。

11年开始备孕,可是一直没有怀上,去医院检查了之后,我的情况被医生叫做“继发不孕”。检查了输卵管通畅情况,结果是左边阻塞,右边通.查了之后医生让回家三个月以后再试孕。

到今年2月份都没有怀孕,上个月就到医院去医生让监测排卵,上个月查了是左边排,医生让这个月再去.3月29日YJ,在4月9号的时候就到医院做排卵,有正常排卵,到月经15天的时候,卵泡是19mm*16mm,16天的时候再去查卵泡也是19mm*16mm,医生说这个卵泡怎么不长呢?然后医生决定让我打促排卵针,一共是5000单位的HCG,左右屁股各一针,还让当晚就AA,17天的时候再去医院做B超说已经排了,当晚回家AA。不知是不是打了排卵针的原因,之后没有怀孕到医院再次测排卵结果左侧输卵管增粗。

从11年开始我一直到妇幼保健院看的,可是一年半的时间还没怀孕,我开始另想出路。在播种网上我看到昆明有一个治我这方面的问题特厉害的医生——陈本善。在12年7月我还到医院测排卵,8月还没怀孕我就想坚决到陈本善医生那儿去看。

8月28日本来要回老家的,可是不是告诉老公想去看陈本善医生,当时还来YJ了,当天中午我们到了云南边防总队医院中医院那,两点半上班,一点多不大的诊室大厅已经挤满了人,有的人说,他们昨天晚上十一点多就来排队了,可是还没有看上。问药房的医生,怎么才能看上病,药房的医生说要看陈本善医生只能电话挂号,至于排队,院长很忙能不能看上只能看运气。到了两点半电话开始挂号,我和老公两人拿出电话拼了命的打,结果打了很多次都一直是正在通话中,终于离挂号结束还有三分钟的时间2:57的时候老公的电话打通了,我们当天顺利的挂上了号。让我们29号早上八点到医院。

第二天才七点半多我们就赶到医院(这些年大病小病的到过不少医院,七点多就开始看病的医生我还是第一次见),整个诊室门口已经是人山人海了,在网上看到很多姐妹说陈院长人很好,老公没挂上号,老公就说我进去之后问问能不能让陈院长也帮他看一下,我说试试吧,等了一会终于到我了,进了诊室,我本来要说什么的,可是才坐下陈院长就说:“你不要说话”,我把两个手都伸出来给他号脉,不到一分钟的时间,陈院长问我,“你是不是左边的输卵管不好还有积水"?我说,对呀.他说你不用担心,我这里的病人很多人都和我一样,甚至有的病人情况比我还差,并且拿出很多类似病例已经成功怀孕生了孩子的宝宝照片给我看.他问我YJ什么时候来的,我说28号,他说为了再次确诊,9月7号的时候让我再到医院做B超看一下情况,他开的中药,让我YJ结束就喝,泡澡药在YJ第十天开始泡,泡三天之后我和老公再在一起.我之后把老公的情况告诉了他,他问我老公是不是在,我说在,他微笑着说让我老公进诊室,陈院长号脉之后也说准了老公的病因.从诊室出来我们到中医院拿了口服的中药(我和老公各十副)和我的五副泡澡药.9月4号我就到外地出差了,可我还是拿上了三副泡澡药和口服的七副药.在外地什么都不方便,我在当地的农贸市场买了一个普通的洗衣服那种大盆,泡的时候还没泡到肚脐,到了十月份YJ推后了五天,那五天让我兴奋的以为自己怀孕了,可是10月3日老朋友还是来了.我再次上网查是不是我泡澡的方法错了,结果是水位不够,泡澡的水位要到肚脐以后才行,我的肚脐都不到.

连接九、十、十一三个月出差,让我没时间在家泡澡,到了十二月份终于有时间回昆明了,才回昆明第二天我和老公就一早到中医院拿了五包泡澡药,因为过了泡澡的时机了,直到13年1月原来剩下的两包泡澡药和又买的五包泡澡药才开始用,这次我买了一个人站进去就到腰那里的水缸来泡,我YJ是12月30日来的,到了1月9日晚饭一过我就开始熬药泡,一连泡了四个晚上,每次都泡一个小时左右,水少了就往水里脚下放几个塑料瓶,水位就升高了,泡加按摩小腹,泡时泡完了都没有什么感觉,到1月14日AA,结果2月份老朋友又来了.

这次因为春节前老公出了车祸,碰了一个人,一直忙交通事故的事,对于怀孕我就没有那么多心思去想,2月份也没有和老公AA几次,到3月8日的时候我就开始奇怪怎么老朋友还没来,结果一拖再拖到了10号我把放在家里好久的试纸拿来一试,两条杆杆.我还想着怕试纸时间放久了没有作用了,又买了一个第二天一早一试也是两条杆杆.

3月11日出去应酬,中午出去直到晚上12点才回家,一回家上厕所发现流血了,第二天一早赶紧到妇幼保健院看,B超还看不见宝宝,医生当天开了地屈孕酮片和保胎无忧胶囊给我吃,让我第二天再到医院抽血检查,第二天抽血检查孕酮太低了,医生当即又开了地屈孕酮片和五天的黄体酮注射液给我,从医院回家的五天之中,我什么也不敢做整个只敢睡到床上,睡的腰都睡酸了.停针五天后3月24日一早,我发现又流出了一些咖啡色的东东,而且比之前多了,我们下午又赶紧到妇幼保健院看,才拿到B超报告(B超诊断:1\宫内孕6周2\宫腔内见暗区(可能性:1\双胎2\宫腔积液)我就给年轻医生看,她看了后本来让我第二天再去抽血,可她看了前面的报告后直接说孩子应该死了,让我做人流.我和老公很伤心,说再考虑一下,考虑到那个医生年轻,我们第二天一早又到医院请所谓的专家医生看,专家医生看了B超单,第一句话就是,孩子死到肚子里了,赶紧做手术,不然会伤害到大人.从发现怀孕到那天,我们一共做了三个B超,没有一个B超是看见有胎博的,医生单凭怀孕6周正常的应该有胎博了,而我的却还没有,就下判断宝宝死在肚子里,这是我们不能接受的.我们再次问医生,有没有可能是孩子发育慢还没有胎博,因为三个B超都没有胎博,医生说不可能,到了6周怎么说都该有了,让我人考虑两天,考虑好了第三天进医院等着手术.

从医院出来回家的路上我和老公商量到底手不手术的事,我再次想起那个亲切的陈院长,我和老公说,现在这个医院让我们流了,不然我们再找找陈院长吧,老公应了,当天回家用四个手机打电话,那天怎么都没挂上号,没办法死马当做活马医,晚饭一过我们就到了边防医院开始排队,才七点不到的时候,前面已经排了七个人,我们是第八个,晚上老公排队我在车上睡了一晚,第二天一早我和老公商量,要不要和陈院长商量一下给我们看一下,因为他是我们最后的希望了,正当陈院长进诊室前老公在外面遇到了他,老公把情况告诉他之后,他说那给我们先看一下.

才进诊室,陈院长就把我叫了进去,他又笑着帮我号脉,他说你的孩子应该在左边,我说我也不懂,看别的医院的B超单应该是左边的,之后我把先做的B超单给他看,他看了高兴的说,哦!是对双胞胎呀!他说你不用急,随后又找出其他人的病历告诉我不用担心,像我这样情况的人他看了好几个了,现在孩子健康的生下来了.他之后开了药给我,让我三天喝药三天之后B超复诊,前天我到医院复诊,我做胎儿B超的,B超医生说我憋了尿就让我先做,做了B超已经确认是双胎,并且比之前做的长大了,一个已经长出了7MM的胎芽还没胎心,一个还没长胎芽还没胎心,我问B超医生,长了胎芽还没胎心会不会有什么问题,医生说,现在孩子还小可能还没发育出来,让我过一个星期再去复查.

这些就是我两\三年一直没有怀孕到好孕的经历,前天到医院那个咖啡色的东东一天还时不时的有一点,我告诉陈院长,陈院长说不用担心,吃了药就没事了,昨天回家熬药喝,今天喝了两次,那个咖啡色的东东现在去擦什么都没有了,陈院长的药我感觉在我身上太起作用了.

我写这个好孕经历,不为其它,也不为陈院长做任何宣传,做为他的患者,每次去看着那么多病人等他诊治,他对每个病人都是笑脸相对,再看着他诊室里的"但愿人皆健,何妨我独忙"的字画,我还希望他每天看的病人少一些.可是再想想自己过去几年中,为怀孕一次次的失败经历,我还是要把自己的经历告诉和我有同样病患的姐妹,希望他们也可以和我一样早日找到医治自己的良方,早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:20
第一次沙发,希望能沾到你的好孕气。也希望我也能遇到这么好的一个医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:24
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:25
接棒,祈祷我这次好孕。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:38 | 来自WAP
也希望我有好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:26
真高兴,希望我也沾一点,跟你的情况类似
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:36
祝你好孕哦  我也是去年做造影 输卵管上举 通而不畅  吃了一个月的中药也没反应呢  都急死了  我也希望遇到一个这么好的大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 14:59
没看懂,我现在麻木了,积水害死人wgx茫然
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 22:21
亲怎么能找到他呢,地址和联系方式,他到成都或重庆看病吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:32
我正在用他的泡澡药泡澡。
点击查看全文