要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

紧急求助各位姐姐前辈,第一次怀上,今天去查的孕酮有点低,怎么办?

989215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9号排卵同房的,今天(3月31号)陪老婆去医院检查了HCG和孕酮。 结果指标有点低,孕酮才15,HCG 2600(单位不大懂),医生说指标有点低,注射打黄体酮40mg每天,加上口服孕酮。怎么办怎么办,这情况严重吗,流产的可能性有多大?老婆第一次怀宝宝,都没经验。为了这个宝宝等了好久了,希望没事!阿门!

请各位姐姐帮忙
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
应该没事的,你的天数还小,宝宝在发育呢
点击查看全文
心善渊 (楼主)
三级宝宝 |
yb贝倍享受孤独 发表于 2013-3-31 20:14
<br/>应该没事的,你的天数还小,宝宝在发育呢
<br/><br/>哦,这样啊。医生说的蛮吓人
点击查看全文
六级宝宝 |
我现在也特别的担心,每天提心吊胆的,忐忑中度过,度日如年,唉,生个宝宝真不容易,就这么躺床上养着吧
点击查看全文
心善渊 (楼主)
三级宝宝 |
yb贝倍享受孤独 发表于 2013-3-31 21:30
<br/>我现在也特别的担心,每天提心吊胆的,忐忑中度过,度日如年,唉,生个宝宝真不容易,就这么躺床上养着吧 ...
<br/><br/>你是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
孕酮低就要注意啊,医生给你开了黄体酮你就要吃起。孕酮的正常值一般是30以上,低于的就是需要吃孕酮保胎。不过这个也看个人呢,有的人孕酮低不吃也能保住,有的人就掉。保险起见还是听医生的吧
点击查看全文
心善渊 (楼主)
三级宝宝 |
严小超的妈咪 发表于 2013-3-31 22:27
<br/>孕酮低就要注意啊,医生给你开了黄体酮你就要吃起。孕酮的正常值一般是30以上,低于的就是需要吃孕酮保胎。 ...
<br/><br/>现在不是吃不吃的问题,肯定要打针吃药
<br/>我是全力保啊,就是怕流了,因为好不容易得的
<br/>我就是担心,不知道流产的概率大不
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
没有这么多流产的,你老婆的孕酮也不是特别低,换成大单位也有4.5十呢,我那时大单位都只有39呢,打了1个多月的黄体酮,现在7个多月了
点击查看全文
心善渊 (楼主)
三级宝宝 |
亨亨老妈 发表于 2013-4-1 08:32
<br/>没有这么多流产的,你老婆的孕酮也不是特别低,换成大单位也有4.5十呢,我那时大单位都只有39呢,打了1个多 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰。老婆是老师,能不能上课?是不是得一直躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心善渊 发表于 2013-4-1 10:37
<br/>谢谢你的安慰。老婆是老师,能不能上课?是不是得一直躺着
<br/><br/>请假在家休息…我也请假了…
点击查看全文