要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[排卵相关]

为什么还有3天大姨妈,昨天和今天PL测纸强阳 在排卵

2467599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

wgx排卵试纸强阳备孕3个月没怀孕,

看中医,医生说我肾阳虚,喝了8副滋补中药,还吃人参滋补。

上次月经3月5号开始9号结束,周期一直很准的30天,月经第10天就开始用PL纸一直弱阳,开始还担心会不会是卵泡出现了问题没破裂。

昨天3月30号开始出现了强阳。还排卵了。这是怎么回事啊。。。

之前月经来前几天 腰疼,胸胀疼,

这个月自从月经过后 开始白天老睡觉,晚上还睡得很香。老是头疼 刚开始还有点肚子不舒服。

最佳答案

baby7268 查看完整内容

有时候心情的好与坏,工作压力的大与小也会影响排卵的,我心情不好时,排卵在第22天,心情好时,排卵在第17天,我从六月份备孕到现在已经八个月了,去看中医,也说我是肾阳虚,吃了不少中成药,最后吃得我都烦了,所以我就把药丢到了一边,开始坚持每天一杯红糖水,有时候天冷的时候我会晚上再喝一杯,再加上平时一定要保暖,所以最后一个月我没有感觉到任何的不舒服,肚子也不再凉,身上也暖暖的,并且从月经15天开始隔天AA,一共 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:51
有时候心情的好与坏,工作压力的大与小也会影响排卵的,我心情不好时,排卵在第22天,心情好时,排卵在第17天,我从六月份备孕到现在已经八个月了,去看中医,也说我是肾阳虚,吃了不少中成药,最后吃得我都烦了,所以我就把药丢到了一边,开始坚持每天一杯红糖水,有时候天冷的时候我会晚上再喝一杯,再加上平时一定要保暖,所以最后一个月我没有感觉到任何的不舒服,肚子也不再凉,身上也暖暖的,并且从月经15天开始隔天AA,一共AA三次就不再进行了,因为频繁的AA保证不了精子的质量,接下来你就要用平常心去等待,不要想太多,顺其自然就好。这个月我就是这么做的,只是注意饮食上不要吃偏凉的食物,再就是身体的保暖,并坚持喝红糖水(一定要喝热的),一直到排卵第14天才去测ZZY,因为早测也没结果,反而给自己增加不必要的心理压力,结果这个月我好孕了。其实宝宝也喜欢温馨的环境,所以我们要用平和的心态才能迎接宝宝的到来!自己的一点心得,与你共享,并祝愿你好孕来!em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:58
楼主,你应该是怀上了,用ZZY测一下,接头棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:00 | 来自WAP
同意楼上的!我也先接个棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:02 | 来自WAP
恭喜恭喜,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:04
嗯,如果月经周期正常,在下次月经快来前测到PLSZ强阳,呵呵,一般都是好消息啦,呵呵,祝福MM。
点击查看全文
ru° (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:06
可是我昨天早上用过ZZY是白版.PLSZ中午的时候测 是强阳了.
点击查看全文
ru° (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:15
企鹅小呆 发表于 2013-3-31 20:04
<br/>嗯,如果月经周期正常,在下次月经快来前测到PLSZ强阳,呵呵,一般都是好消息啦,呵呵,祝福MM。 ...
<br/><br/>可是我昨天早上用过ZZY是白版.PLSZ中午的时候测 是强阳了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:35
一般PLSZ测出阳 不过几天ZZY就会有印的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-31 20:37
要么是排卵推迟,要么是中了,你可以试纸发上来让大家看看
点击查看全文