要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

我现在还能说什么呢,我的卵巢,我的排卵。。

54628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我月经的第二天,我按照医嘱,去医院验了血,做了阴超查看了卵泡。上个月(2013.03.08)我做了第一次监卵(之前都没有要上宝宝),根据B超的监测,应该是左侧卵巢排卵,

第一次(3.08)左侧1.7*1.5,右侧1.3*1.4(单位均为厘米)子宫内膜0.8cm。(月经第10天)

第二次(3.10)左侧2.1*1.4,右侧1.4*1.3,子宫内膜0.9cm

第三次(3.11)左侧2.3*.1.6,右侧1.2*1.1,子宫内膜1.0cm

第四次(3.12)左侧2.5*1.8,右侧1.3*1.1,子宫内膜1.1cm

第五次(3.13)左侧2.6*1.7,右侧1.1*1.0,子宫内膜1.2cm,

医生说卵泡长得不好,但是B超的次数到了,就不给我监测了,说我愿意要就回去同房,当天我自己回去用试纸测,还是没有强阳,过了一天,我测到了弱阳,没有到阳,也没有到强阳,之后就转弱了。

因为这个医院在我们那的口碑非常不好,我的工作单位在那里,方便。所以在那做了,但是我挺失落的,医生说不出什么原因,让我去别的医院。所以我决定去我家的那个医院做一次监卵。

点击查看全文
魏小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:51
今天(2013.3.31)我去了我们这的医院验血和阴超。结果为雌二醇29.53pg/ml
<br/>
<br/>泌乳素 8.43ng/ml   
<br/>促卵泡成熟激素 5.05miu/ml
<br/>黄体生成激素 5.88 miu/ml
<br/>睾酮 27.88ng/dl
<br/>
<br/>
点击查看全文
魏小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:54
阴超  超声描述 月经第二天 ,内膜厚0.49cm
<br/>右侧卵巢大小3.9*2.0*2.3 cm ,每切面可见四个小于0.68cm的卵泡
<br/>左侧卵巢大小 3.4*2.8*2.3cm ,每切面可见六个小于0.75cm的卵泡,左卵巢内可见大小约为1.6*1.4cm的实性区,边缘清楚,内回声均与
点击查看全文
魏小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:57
大夫说,我的排卵不好可能是因为这个实性区的东西,我不懂是什么,我自己从网上查了下,估计是卵巢囊肿,em49我心里挺难受的,怎么会这个样子。姐妹们,你们谁能告诉我,我该怎么办。em81
点击查看全文
魏小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:03
还有就是我 每次来月经第一天都痛的受不了,我现在觉得是不是跟这个囊肿有关系,巧克力囊肿em81
点击查看全文
魏小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:25
有人帮帮我吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:29
加油!祝早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:55 | 来自WAP
真的不懂!呜呜呜…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:17
我右边卵巢囊肿今天我婆婆带我去中医看  也不知道医术怎样  我用一个月药再看看
点击查看全文