要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

中期羊水少,向有经验的姐妹们求助!

2853544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23w三维b超显示胎儿各项正常,相当于22w+3(16周b超只偏小1天),b超医生从头到尾抱怨羊水少看不清,报告显示最大深度2.37cm,指数7.2cm,肠道回声增强,让我去产前诊断门诊复查,后去产科,医生说了一堆吓人的话,这两天担心的不行,我这情况严重么,这两天已经在猛喝水了,发育偏小了是不是正常范围?16周羊水最大深度还有3.3,这两天担心的吃不好睡不好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:08
百度了一下,说是8到18之间是正常的,你只是有点偏少而已吧,三维结果出来不是挺正常的嘛,多喝水多喝汤,医生都喜欢往严重方面说。不要担心太多,注意复查就是。
点击查看全文
tracy0706 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:26
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-31 20:08
<br/>百度了一下,说是8到18之间是正常的,你只是有点偏少而已吧,三维结果出来不是挺正常的嘛,多喝水多喝汤, ...
<br/><br/>谢谢你,今天去医院看了,让回来多喝水两周后复查,希望一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:33
比我强,我23周羊水深度只有22MM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:34
元元宝宝多 发表于 2013-4-1 20:33
<br/>比我强,我23周羊水深度只有22MM
<br/><br/>现在怎么样了?喝水补上来了么?盼回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:53
tracy0706 发表于 2013-4-2 09:34
<br/>现在怎么样了?喝水补上来了么?盼回复。
<br/><br/>四号去产检,现在还不知道。但是天天有听胎心,宝宝心跳都在145左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:55
元元宝宝多 发表于 2013-4-2 11:53
<br/>四号去产检,现在还不知道。但是天天有听胎心,宝宝心跳都在145左右
<br/><br/>就是中间都没有复查过羊水?医生怎么说的呢?还说要做什么检查不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:09
上个月四维彩超后,医生就是叫我多喝水,每天1500ML  葡萄糖加盐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:11
还有两天就去复查了,这次只打B超看一下,应该没有问题,放松点,也不是少的厉害,厉害的话,医生会要求住院输液的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:18
元元宝宝多 发表于 2013-4-2 12:11
<br/>还有两天就去复查了,这次只打B超看一下,应该没有问题,放松点,也不是少的厉害,厉害的话,医生会要求住 ...
<br/><br/>嗯,我放松,我那医生除了让我多喝水复查b超,还让我去做无创dna,说怀疑唐氏儿,我nt早唐中唐都做过全部低危,真无语,打算明天换个医院再问问看。
点击查看全文