要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

枸橼酸氯米芬片是只吃5天吗?

2194814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第二天,已吃三盒达英,查激素回来,大夫给开的枸橼酸氯米芬片,在坛子了查了下,确认就是克米。大夫忙,脾气差,没给说明白怎么吃。
请问各位姐妹,是从月经第5天开始吃,一天一片,只吃5天?然后月经第12天去医院监测,看有没有卵泡?谢谢大家~\(≧▽≦)/~啦啦啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:39
月经第五天吃克米 一天一粒,吃五天,(停药两天去医院BC)月经结束后吃大豆异黄酮 ,吃到排卵结束后吃黄体酮,黄体酮一天2粒睡前吃,吃12天,VE 每天都可以吃。
<br/>促排流程!
点击查看全文
natalieyulu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:06
晕 不要广告,要建议啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 21:49
natalieyulu ,你好孕了吗?今天是月经第五天,吃“枸橼酸氯米芬片”一片,连续吃5天,医生是这样交代的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 13:42
微微宝 发表于 2013-5-22 21:49
<br/>natalieyulu ,你好孕了吗?今天是月经第五天,吃“枸橼酸氯米芬片”一片,连续吃5天,医生是这样交代的! ...
<br/><br/>我还在等待中,吃了氯米芬后,卵泡不长,后来打针,现在是排卵后第七天,一点感觉没有,是不是。。。?wgx纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:02
natalieyulu ,别紧张,顺其自然吧!我是只有一边管子,所以医生开了这个药,我是第一次吃这种促排卵的药,平时可以自己排卵的!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:03
你吃了这个“枸橼酸氯米芬片”后有没有什么感觉?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:44
微微宝 发表于 2013-5-29 14:02
<br/>natalieyulu ,别紧张,顺其自然吧!我是只有一边管子,所以医生开了这个药,我是第一次吃这种促排卵的药, ...
<br/><br/>谢谢,等待中哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:47
微微宝 发表于 2013-5-29 14:03
<br/>你吃了这个“枸橼酸氯米芬片”后有没有什么感觉?
<br/><br/>没什么感觉,你不舒服?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:07
natalieyulu 发表于 2013-5-29 14:47
<br/>没什么感觉,你不舒服?
<br/><br/>今天左侧小腹有点涨的感觉,就这么一小会,也不知是不是我太在意呢
点击查看全文