要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

请懂的帮忙看下清单,这种情况该怎么治疗啊

54179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1、颜色:乳白色

2、RBC 红细胞  (报告上未显示)
3、WBC 白细胞 10+(听医生说是10-20个/HP)
4、精液量 2.7 ml(备注:部分精液,有一部分没弄进去所以只有……)
5、液化时间 〉60 分钟
6、活动率 70%
7、活力 a+b:25%
8、精子数 8  x10^9/l
9、异常精子 18%
10、精子低渗膨胀实验 66%

我只是去做育前检查,并不是查不孕,结果变成这样了挺郁闷的,看的是西医,看了一堆西药(一千多吧,三甲医院,感觉不太正规),想问一下我是再去看下中药,还是先把这些药吃完了再去其它医院复查再说啊,我怕越看越糟糕啊,主要是那医院和医生太不让人放心了(感觉而已)。

另外,我送精子去检查的时候人家就问我是部分还是全部(因为有一部分没弄进去所以是部分的),她就告诉我部分会不准确,我想问一下我这些不正常的项会不会因为是部分精液导致不正常的啊,我问医生医生说不会,请懂的人再帮我确认下啊,非常感谢了。
不正常项:
3、WBC 白细胞 10+(听医生说是10-20个/HP)
5、液化时间 〉60 分钟
7、活力 a+b:25%
8、精子数 8  x10^9/l

另外, 还想问一下我这些治疗起来麻烦不啊,是不是很严重啊,哎现在挺头痛的,郁闷啊,虽然我们才备孕一次,一直以为自己很健康的,平时也很少生病与感冒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:27 | 来自WAP
有炎症啊,还是积极治疗好。看下哪里的医院比较好,我之前也是治疗了,现在好了,也好孕了。关键有起色,药贵也甘心。我之前治疗一个月花了一万多。还是西药吃完再去看吧。我之前是中西结合。
点击查看全文
lovemonkey (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:00
到不是钱的问题,问题是能看好病,我就怕吃了越吃越差啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:49
你的液化时间太长,有白细胞就表示有炎症,AB级合格率要达到50%以上。我老公吃的中药,2个月,每个月400多元。然后再检查时, 结果很好,大大提高。葡萄糖酸锌,你可以喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:47
顺顺来 发表于 2013-4-1 10:49
<br/>你的液化时间太长,有白细胞就表示有炎症,AB级合格率要达到50%以上。我老公吃的中药,2个月,每个月400多 ...
<br/><br/>你好,请问你老公也也是精液不液化吗?吃的是什么重要呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:56
建议查下前列腺看看有无炎症,对症治疗,把你开的西药用完后复查一下,之后再去找个好中医综合调理一下,记住多运动,我现在一直在坚持锻炼加中草药调理,希望能早日当上爸爸!一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:15
主要是液化时间长,可以考虑中医,去看看吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:01
黎黎泓子 发表于 2013-4-1 14:47
<br/>你好,请问你老公也也是精液不液化吗?吃的是什么重要呢?
<br/><br/>他液化很好,是活力不太好。中医给配的中草药,没给我们配方,就吃了2个月,提高很多。你也可以找个本地名声好的中医试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:46
顺顺来 发表于 2013-4-1 10:49
<br/>你的液化时间太长,有白细胞就表示有炎症,AB级合格率要达到50%以上。我老公吃的中药,2个月,每个月400多 ...
<br/><br/>亲,你老公在哪个医院看的啊,上海吗,是什么中药啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:12
代阿陶 发表于 2013-4-1 17:46
<br/>亲,你老公在哪个医院看的啊,上海吗,是什么中药啊
<br/><br/>我们在山东哦,就普通的三甲中医院,但是医生是个博士学位的。 我们没有药方,有的话,就写出来分享了。
点击查看全文