要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

朝前走不回头

45716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一段时间了都没有写东西了,昨天晚上睡不着,打电话给老公,心里难受哭了好一会,最近虽然没在想人授的事,但是每每想起,心理都万般难受。今天好朋友来借钱了,虽然借的不多,但是她身上的乐观感染我了。我是想生不能生,她是能生不想生;我不会因区区几百块钱难住,她却难住了。我有一个踏实勤奋的老公,她有一个好逸恶劳的老公。我有一个让我很轻松的工作,她还得为工作继续深造。等等,原来我是有这么多还不算是不如人意的事,朋友那样都可以乐观继续往前走,我为什么就不能想开点,让自己过得开心。一直以来,生孩子成为我头顶上的一座大山,我几乎虽有的金钱和精力都放在了这上面,心想,只要有了孩子,我的人生就圆满了,我就能过上我想要的那种幸福踏实平淡的生活。世事难料,最难的都实现了,看似简单的生孩子像只拦路虎,挡住了通往幸福的道路。我的心里从未有如此怕过,如此绝望过,如此哭过,我的世界里只剩下这一件事压力山大。去年,我就是这样过完我的2012。新的一年,我告诫过自己,不管今年结果怎么样,不要再苦、在折磨自己了,遇到事情心情平静点,总会有解决的办法,想想自己那么多自己想做的事情自己最终都做成了(转正,定岗,搞定婆家),那么多得难关都能攻克了,这件事,生孩子也一定能,只不过早晚而已,我自己自身条件这么好,我一定会好孕的,我一定会苦尽甘来过上我想要的幸福生活!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:35
em30加油,我们一定都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:59
加油哦~~~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:42
每天都要给自己做做心理建设,加油吧wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:55
呵呵,下一个好孕就你是。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:54
我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:41
姐妹树立信心一定可以好孕的,我做了两次人工受精有的宝宝,过程虽然很辛苦,但是结果很幸福的,加油吧
点击查看全文